|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.01.2008, 02:10 | #3 |
колдунии-мудрецы
|
я научился делать кик за один день (он о4ень, низкий, практически без щелчка, зато быстро у4иться и потом проще осваивать нормальный(высокий) кик.)
встаеш на доску так, чтобы носки ног смотрели не перпендикулярно носу доски, а были параллельно ему. бэк фут на самый тейл, прямо по центру. фронт фут ставиш прямо под 2 болтами ближе к краю (гуфи -правый край.Регул- левый край) принажатии на тейл бьеш фронт фут в загиб носа. доска по идеи первое время будит крутиться не под тобой а следовать за фронт фут. просьба не обсирать мой пост, ибо название темы КАК БЫСТРО... знаю что полу4ается дуратский кик(2-5 см над землей) но я пока другой не умею. |
Цитата |
30.01.2008, 02:39 | #4 |
Double rainbow, oh my God
|
совет тебе держись за перилу ВОБСЧЕ все приходит само с опытом
я вот все трюки ючил долго но зато какой стиль...... а те кто как робот учит трюки у них нет стиля ну так вот перила лучший помошник а патом и сам сможеш без перилы. и дрюкат нехрена ненадо дрюкачи нашлись если катаешся для души а не для понтов или есче чегонить то все будет |
Цитата |
02.02.2008, 12:36 | #13 |
S.K.A.T.E.R.
|
блин, мне друзья-одноклассники собрали комплект из своих хачёвок, а сами они уже катались больше пол года, и когда я научлся флип на месте на 2й день в больших сапогах в переходе маленьком, они меня так гнобили ппц... потом у меня не было доски гдето месяца 2, но всёж уговорил родителей)
|
Цитата |