![]() |
несостыковочка адская
я вот тут задумался
и понял одну вещь которая меня очень взволновала короче привожу пример в сквоте 4 найки на ось стоят 100р и не продаются отдельно а в про они продаются отдельно и стоят всего по чирке за штукарь или вот еще во всех магазах доски флип стоят по ну максимум 2250 а в кнафе неместном вообще никчемном по 2540 все кто сталкивался с такой проблемой помогите мне разобраться в чем тут дело и где подвох |
подвох что каждый диктут свою цену
|
один и тот же товар! только разная магазинная наценка
|
ага кстать
меня тож убивает что в провокаторе и кнаффе фаллен трупер дороже |
это ещё от стоимости аренды зависит!
|
таких несостыковочек чёртова куча, и как нам с этим бороться? сравнивать цены в шопах а потом их на форуме в отдельной теме писать? это сложно и геморно. :roll:
|
это комерция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послений раз был в неиграх года 3 назад, там все ацки дороже было, еще в старых неиграх, не переехавших) А ща как там хз
|
я вообще до неигр так и не доехал, но слышал что там цены дичь ваще были.
|
БРЕД!!!
|
места знать надо,александр
|
можно просто по средним ценам определить шоп, в котором много разнообразных брендов, и валить всем туда..
|
по ценам то можно определить
а болтики по 10 тока в про и термите :( |
хахах я на секунду представил как денис м. продает болтики по 7 рублей ;)
|
я видел в ПРО полосатую кофту фоллен за 2000, а в сквоте такая же была за 1200 :mrgreen:
|
Ваще гопота пона писил БЫК какойто
если та бык то те ваще бесплатнодолжны довать. Учу ты бык такой подходиш к продабцу и говориш чо тип нах доска 2500 стоет он те ну да ты на ушко давно вебучку не получал он ну да в смысле 2500 стоила а сча ваше на халя вву да точно бери ты не обнываеш он не ты что бери ты ну смотри он все чики-пуки. Вот так и все дела так что не парься. :good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |