![]() |
Вопрос по тракам
всем ё,
затарил себе траки Independent Koston (кто-нить гоняет на Индепендент ваще?) и мне кажется что у них какойто слишком сильный крен при поворотах даже на обычном олли при приземлении равновесие теряю часто так и должно быть? на сколько траки должны быть устойчивы, всм на сколько сильно они должны накренятся на поворотах? у меня дэка почти до колёс достает п.с. надеюсь доступно объяснил суть проблемы :roll: |
сильней затягивай траки, либо купи подкладку под подвеску, чтобы доска о колеса не терлась
|
это все есть
доска намертво прибита к тракам фишка в том что траки сильно гнутся в области кингпина туда сюда или кингпин нада закрутить? каг только костон на них гоняет или индепендент все такие? ваще не секу |
Цитата:
Попробуй просто посильней кингпин затянуть... |
Цитата:
|
Затяни гайку на кингпине и отрегулируй на сколько тебе удобно.
|
trane flip
40 баксов с налогами вроде я не в россии |
40?? ох-ть...круть.. тяни сильнее!! все че есть тяни!!
|
затяни посильней гайку, которая посередине подвески (кингпин)
|
ВОт-вот, затяни посильнее, а так вообще дело привычки, но моём к примеру скейте никто устоять ровно не может, а мне норм
|
Цитата:
|
индепендент хорошие траки(у самого такие). а костоновские тока цветом отличаются, и может размером, а так, обычные индепендент...
|
Цитата:
[ADDED=artas91]1187979379[/ADDED] P.S.подвеску советую не дурацкими ключами из скейтшопа закручивать, а хуярь обычным или разводным ключем :592: |
Цитата:
затяни так чтоб аж из ж*пы искры летели при приземлении! |
короче! 1. берёшь ключ (желантельно на 14)
2. вставляешь его на гайку посередине трака! 3. крутишь ключ по часовой стрелке! 4. выбираешь оптимальный для себя вариант! |
Цитата:
прислушайся |
Цитата:
|
костоновская модель это их новые низкие.соостветственно стоит, как уже не один раз сказали, закрутить кингпин, а ещё посмотреть на цвет башингов(резинки на кингпине).если они чёрные, то нормально, если другого цвета, то они мягче(я говорю только про башинги инд).соответственно если стоят другого цвета, то следует их заменить на чёрные(жёсткие).стоят они порядка двух сотен рублей(у нас).
а вообще траки хорошие, надёжные, но тяжеловаты.у меня уже треть инд сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |