13.08.2007, 13:17 | #1 |
S.K.A.
|
Вопрос по тракам
всем ё,
затарил себе траки Independent Koston (кто-нить гоняет на Индепендент ваще?) и мне кажется что у них какойто слишком сильный крен при поворотах даже на обычном олли при приземлении равновесие теряю часто так и должно быть? на сколько траки должны быть устойчивы, всм на сколько сильно они должны накренятся на поворотах? у меня дэка почти до колёс достает п.с. надеюсь доступно объяснил суть проблемы |
Цитата |
15.08.2007, 02:35 | #10 |
♣♣♣♣♣♣♣
|
ВОт-вот, затяни посильнее, а так вообще дело привычки, но моём к примеру скейте никто устоять ровно не может, а мне норм
24.08.2007, 23:16 | #13 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
[ADDED=artas91]1187979379[/ADDED] P.S.подвеску советую не дурацкими ключами из скейтшопа закручивать, а хуярь обычным или разводным ключем |
|
Цитата |
24.08.2007, 23:17 | #14 | |
LST
|
Цитата:
затяни так чтоб аж из ж*пы искры летели при приземлении!
24.08.2007, 23:27 | #16 | |
LST
|
Цитата:
прислушайся
27.08.2007, 16:41 | #18 |
тайный алкоголик
|
костоновская модель это их новые низкие.соостветственно стоит, как уже не один раз сказали, закрутить кингпин, а ещё посмотреть на цвет башингов(резинки на кингпине).если они чёрные, то нормально, если другого цвета, то они мягче(я говорю только про башинги инд).соответственно если стоят другого цвета, то следует их заменить на чёрные(жёсткие).стоят они порядка двух сотен рублей(у нас).
а вообще траки хорошие, надёжные, но тяжеловаты.у меня уже треть инд сейчас.
27.08.2007, 16:51 | #19 | |
**VIP**
|
Цитата: