Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Для новичков (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Помогите советом (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34520)

joNIk 06.06.2007 20:50

Помогите советом

Всем привет. Я вот решил научиться кататься на доске. Но тут же появилась проблема. Купил себе доску в РолХолле за 3к думал хорошая доска, катался( катаюсь) на ней но она слишком большая оказалась и так сделана что жутко раскручена (то есть закручиваю как могу ,все равно не могу нормально на ней кататься)
А терь к сути. Хотел бы узнать где и какую можно найти хорошую доску( всмысле комплект) для новичка и с учетом что рампы меня не привлекают , обожаю флип-трюки и все что не касается рампы ( как я понимаю в таком случае доска должна быть не большой а размерах, в отличие от моей)
Вообщем вот так) только не нада пож тут создавать флудерства и писать всякие оскорбления, "опускания". Хочу услышать конкретный овтеты и советы и еще чтоб цена ее не превышала 4 кусков где то(если ето конечно возможно)

slon911 06.06.2007 20:55

в роллхолле есть аж три магазина где можно купить норм доску : дестрой,термит,продвижение. прочитай на форуме информацию о досках (какая лучше и тд) тут все написано ты не первый такой. на самом деле я те скажу что трюки у тебя поулчаются не потому что доска говно а потом у что ты еще не оч хорошо катешься. но если тебе это едйствительно нарвится то конечно имеет смысл взять хорошую доску

daddy 06.06.2007 20:55

ну..в лЮбом скейтШопе тебе помогут.)

joNIk 06.06.2007 23:10

Ну доска впринципе просто кататсья не плохо , но в ней ,на мой взгляд, есть пару дефеектов: она оч сильно раскручена (пробовал закрутить не получалось) и она косая (всмыслед дэка не параллеьна земле+) )
Ну я хотел бы узнать где именно можно приобрести поистине хорошую доску для новичка в пределах ценовой категории от 4к до 5к
А по сайту я ща реально не могу искать : у мну выпускной , экзамены .Времени хватает токо одну тему эту читать и тут писать, так что если не трудно подскажите на счет доски и магазина)
Шузы я думаю смогу сам найти =)

Bobless 06.06.2007 23:23

без разницы новичку какая доска, в умелых руках и *** балалайка...ну купи дешевый комплект типа дека тауэр или олигарх, любые колеса какиенить потверже, диаметром гдето 52мм не дороже 1000, подвески буллет, подшипники любые тертие или пятые.

joNIk 06.06.2007 23:36

меня в своей просто смущает, что она немного кривая и дэка большая
вот для флип трюков какая лучше дэка? они же разных размеров бывают?))

Bobless 06.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от joNIk
вот для флип трюков какая лучше дэка? они же разных размеров бывают?))

бля да те еще минимум сезон без разницы какая у тя дека. для флипов лучше поуже. у меня например ширина 19,3 при 12 размере ноги

joNIk 07.06.2007 14:28

Лан этот сезон на своей докатаю =) потом уже буду узкую покупать)

enot`s 07.06.2007 15:02

joNIk
:mrgreen:
бери любую главне чтоб форма понравилась,и там рисунок(если тебе ето важно)

а по флипам мне план б нравилась очень)

а так ето твоё дело покупать какую)

daddy 07.06.2007 15:21

joNIk
разобрались с этим делОм?

sh@itan 07.06.2007 21:03

зачем те всё покупать купи тока доску ты уложишься в 2500

Extreme Behavior 07.06.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от joNIk
жутко раскручена то есть закручиваю как могу ,все равно не могу нормально на ней кататься

Если ты имеешь в виду раскрученные подвески,то бери самые жёсткие подкладки.

daddy 07.06.2007 23:17

я без пОдкладок катаю.)

joNIk 07.06.2007 23:36

я даже могу сказать что у мну за доска ... как я понял китайка с логотипом X-Games мне говорили отличная доска но мне не оч подоходит
П.С. еси были в роллхоле там такими досками все прилваки усыпаны
вот что вы можете сказать относительно такой ?(если видели ) купил я ее за 2 с копейками вроде(точно не помню)

daddy 07.06.2007 23:45

да ну блин,китайская какаШка.)
ну фиг знает.
тебе короЧе надо 4500 где-то.
и всё будет тип-тОп.

Old-scool 08.06.2007 05:34

Цитата:

и все что не касается рампы
:mrgreen: :mrgreen:
и так встречаем нового криса кола :laugh: только флипы..и только на земле...ПОЦ ЧТО ЗА ВОПРОС?? В МАГАЗИН ГДЕ СКЕЙТЫ ПРОДАЮТ ПОЙДИ И СПРОСИ СКОКА СТОИТ ДЕРЕБЯШКА ДЛЯ КРУТОВА СТРИТЕРА ЧТО И КАК,..

joNIk 08.06.2007 13:28

в магазине "Сквот" мне за 4500 помогут подогнать хорошую доску с размерами чтоб флипы было удобно делать ?=)

daddy 08.06.2007 15:44

joNIk
да,конеЧно.

joNIk 08.06.2007 15:53

все завтра еду туды куплю шузы а через пару неделек и доску там присмотрю =)))

Bobless 08.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от joNIk
в магазине "Сквот" мне за 4500 помогут подогнать хорошую доску с размерами чтоб флипы было удобно делать ?=)

бля ты за+бал ты щас абсолютно на любой доске нихрена сделать не сможешь что те дай авс что китайку. не гробь деньги зря!

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.