06.06.2007, 20:50 | #1 |
|
Помогите советом
Всем привет. Я вот решил научиться кататься на доске. Но тут же появилась проблема. Купил себе доску в РолХолле за 3к думал хорошая доска, катался( катаюсь) на ней но она слишком большая оказалась и так сделана что жутко раскручена (то есть закручиваю как могу ,все равно не могу нормально на ней кататься)
А терь к сути. Хотел бы узнать где и какую можно найти хорошую доску( всмысле комплект) для новичка и с учетом что рампы меня не привлекают , обожаю флип-трюки и все что не касается рампы ( как я понимаю в таком случае доска должна быть не большой а размерах, в отличие от моей) Вообщем вот так) только не нада пож тут создавать флудерства и писать всякие оскорбления, "опускания". Хочу услышать конкретный овтеты и советы и еще чтоб цена ее не превышала 4 кусков где то(если ето конечно возможно) |
06.06.2007, 20:55 | #2 |
-
|
в роллхолле есть аж три магазина где можно купить норм доску : дестрой,термит,продвижение. прочитай на форуме информацию о досках (какая лучше и тд) тут все написано ты не первый такой. на самом деле я те скажу что трюки у тебя поулчаются не потому что доска говно а потом у что ты еще не оч хорошо катешься. но если тебе это едйствительно нарвится то конечно имеет смысл взять хорошую доску
|
06.06.2007, 23:10 | #4 |
|
Ну доска впринципе просто кататсья не плохо , но в ней ,на мой взгляд, есть пару дефеектов: она оч сильно раскручена (пробовал закрутить не получалось) и она косая (всмыслед дэка не параллеьна земле+) )
Ну я хотел бы узнать где именно можно приобрести поистине хорошую доску для новичка в пределах ценовой категории от 4к до 5к А по сайту я ща реально не могу искать : у мну выпускной , экзамены .Времени хватает токо одну тему эту читать и тут писать, так что если не трудно подскажите на счет доски и магазина) Шузы я думаю смогу сам найти =) |
06.06.2007, 23:23 | #5 |
М.Г.И.М.О.
|
без разницы новичку какая доска, в умелых руках и *** балалайка...ну купи дешевый комплект типа дека тауэр или олигарх, любые колеса какиенить потверже, диаметром гдето 52мм не дороже 1000, подвески буллет, подшипники любые тертие или пятые.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
06.06.2007, 23:47 | #7 | |
М.Г.И.М.О.
|
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
07.06.2007, 21:22 | #12 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
07.06.2007, 23:36 | #14 |
|
я даже могу сказать что у мну за доска ... как я понял китайка с логотипом X-Games мне говорили отличная доска но мне не оч подоходит
П.С. еси были в роллхоле там такими досками все прилваки усыпаны вот что вы можете сказать относительно такой ?(если видели ) купил я ее за 2 с копейками вроде(точно не помню) |
08.06.2007, 05:34 | #16 | |
Old School Stuff
|
Цитата:
и так встречаем нового криса кола только флипы..и только на земле...ПОЦ ЧТО ЗА ВОПРОС?? В МАГАЗИН ГДЕ СКЕЙТЫ ПРОДАЮТ ПОЙДИ И СПРОСИ СКОКА СТОИТ ДЕРЕБЯШКА ДЛЯ КРУТОВА СТРИТЕРА ЧТО И КАК,.. Последний раз редактировалось Old-scool; 08.06.2007 в 11:02.. |
|
08.06.2007, 16:34 | #20 | |
М.Г.И.М.О.
|
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось daddy; 08.06.2007 в 16:37.. Причина: ну не матерись,ты.) |
|