![]() |
Стойка
Подскажите пожалуйста, как вставать на скейт после толчка. Я когда встаю, то скейт в сторону уносит. Меня кренить начинает. не могу понять как вставать правильно... Где во время езды ноги быть должны?
|
Та же проблема.. Сегодня скейт купил, катаюсь 2й раз в жизни) вроде на доске держусь уже, до этого на роликах неплохо гонял. Я все примеривался, как встать, чтобы и устойчиво и разогнаться можно было. Вобщем мне удобнее лицом вправо.. то бишь правая нога сзади. Пытался на форуме найти стойки, ничего не нарыл, посоветуйте..
|
а мне какраз удобней лицом влево и приходится щёлкать левой ногой хотя удобней правой ,что делать :bye:
|
От чорт, чую что завтра начну учиться вытворять олли, а толкаться будет легче левой :biggrin:
зы где тут профиль менять? разуйте мне глаза все, нашел:) Хм.. аватару можно поставить после определенного количества постов? |
советую видео Тонихок Трик Тип или както так я себе скачал очень познавательное......=-)а вообше нужно определится какая у тебя стойка.....для этого есть насколько я знаю 2 способа:
1й это поставить скейт разбежатся и прыгнуть на него и ты должен встать в стойку ....но можно больно упасть и логика вопшемто непонятна 2й способ это просто встать у бардюра и попросить чтобы тебя подтолкнули какая нога первая земли какснётся та и будет на земле стоять..... дальше.....о стойках можно почитать в раздле трюки.......разганятся мне удобнее ставя левую ногу перед болтами переднеми доски примерно под углом 45 градусов.....оталкиватсянужно недалеко от доски и ей паралельно=-))))скейт недолжен при этом уходить в разные строноы а то можно лехко очко порвать.....а потом как набрал достаточную скорость ставеш обе ноги на доску и разворачиваеш переднюю......вроди всё если я чтото неправельно сказл поправте я сам несупер профи просто вот месец гдето назад столкнулся с темже=-))УДАЧИ! |
KoJll-O4uu`
ну это понятно а что делать если тебе неудобно левой щёлкать наверно привыкать :roll: |
Если не удобно, щёлкай правой. :deal:
|
Цитата:
|
KoJll-O4uu`
мне какраз удобней лицом влево наверно лутше привыкнуть |
регуляр ( левая нога впереди , толкаешься правой )
гуф ( правая впереди , толчек левой ) монго регуляр (правая нога ставится на задние болты , левая толкается , ставится на передние , щелчек правой ) монго гуф (наоборот) |
задняя нога на тэйле, передняя перед передними болтами, щелаешь, передняя нога вытягивается к носу доски а заднюю вверх и потом приземляешь, техника простоя просто бояться не надо
принципы что для регов что для гуфи одинаковы |
Значит я регуляр. Оказывается. До щелчов еще долго!!! Остается только тренироватьсяи тренироваться...
|
Цитата:
з.Ы. хОтя неа скОрости помоеМу полеГче...)) коРоче уДачи!! :good: |
Я тож понял, что в мне в регуляре удобнее.. Потому что как начал так вставать, смог баланс держать на задних некоторое время. К тому же я упал пару раз, это уже знак, что вроде все правильно, только опыта нету.
Не упадешь же с велосипеда если расставишь ноги по бокам.. Растянул кисти и правый бицепс.. бум тренироваться |
попробуй подвески растянуть...жескую доску сложнее управлять
|
Да не, с подвеской норм все, отпустил.
|
Олли на месте кое-как получается. Скейт поднимается в воздух. А вот я только не приземляюсь точно на него. Приземляюсь и падаю. На скорости, вообще в движении не получается ниак. Правда говорят, что надо учиться делать трюким, хоть и на очень медленном, но все таки на ходу?
|
сначала научись хорошо держать равновес , но если ты выучишь олли только на месте , то ты привыкнешь и у тебя будут охрененные проблемы с олли на ходу , а тем более через препятствия и с бордюров . мой совет - учи олли на бордюр( хоть и микро , но бордюр , подойдет самый маленький ) параллельно с олли на ходу .
|
Я слышал, что на ходу надо учиться. Значит это правда... Но не получается. Не знаю даже почему!
|
попробуй слегка приседать после прыжка это должно компенсировать недостаток умения держать равновесие а ноги желательно оставлять так же как и до прыжка а потом при приземлении уже будешь пробовать ставить их на следующий трюк (по желанию ) но помни главное практика :592:
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |