![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Та же проблема.. Сегодня скейт купил, катаюсь 2й раз в жизни) вроде на доске держусь уже, до этого на роликах неплохо гонял. Я все примеривался, как встать, чтобы и устойчиво и разогнаться можно было. Вобщем мне удобнее лицом вправо.. то бишь правая нога сзади. Пытался на форуме найти стойки, ничего не нарыл, посоветуйте..
|
Цитата |
![]() |
#4 |
Гость
|
От чорт, чую что завтра начну учиться вытворять олли, а толкаться будет легче левой
![]() зы где тут профиль менять? разуйте мне глаза все, нашел ![]() Хм.. аватару можно поставить после определенного количества постов? Последний раз редактировалось JaDead; 02.05.2006 в 22:27.. |
Цитата |
![]() |
#5 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
советую видео Тонихок Трик Тип или както так я себе скачал очень познавательное......=-)а вообше нужно определится какая у тебя стойка.....для этого есть насколько я знаю 2 способа:
1й это поставить скейт разбежатся и прыгнуть на него и ты должен встать в стойку ....но можно больно упасть и логика вопшемто непонятна 2й способ это просто встать у бардюра и попросить чтобы тебя подтолкнули какая нога первая земли какснётся та и будет на земле стоять..... дальше.....о стойках можно почитать в раздле трюки.......разганятся мне удобнее ставя левую ногу перед болтами переднеми доски примерно под углом 45 градусов.....оталкиватсянужно недалеко от доски и ей паралельно=-))))скейт недолжен при этом уходить в разные строноы а то можно лехко очко порвать.....а потом как набрал достаточную скорость ставеш обе ноги на доску и разворачиваеш переднюю......вроди всё если я чтото неправельно сказл поправте я сам несупер профи просто вот месец гдето назад столкнулся с темже=-))УДАЧИ!
![]() |
#8 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#11 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задняя нога на тэйле, передняя перед передними болтами, щелаешь, передняя нога вытягивается к носу доски а заднюю вверх и потом приземляешь, техника простоя просто бояться не надо
принципы что для регов что для гуфи одинаковы
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 03.05.2006 в 19:01.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Гость
|
Я тож понял, что в мне в регуляре удобнее.. Потому что как начал так вставать, смог баланс держать на задних некоторое время. К тому же я упал пару раз, это уже знак, что вроде все правильно, только опыта нету.
Не упадешь же с велосипеда если расставишь ноги по бокам.. Растянул кисти и правый бицепс.. бум тренироваться |
Цитата |
![]() |
#17 |
Гость
|
Олли на месте кое-как получается. Скейт поднимается в воздух. А вот я только не приземляюсь точно на него. Приземляюсь и падаю. На скорости, вообще в движении не получается ниак. Правда говорят, что надо учиться делать трюким, хоть и на очень медленном, но все таки на ходу?
|
Цитата |
![]() |
#18 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала научись хорошо держать равновес , но если ты выучишь олли только на месте , то ты привыкнешь и у тебя будут охрененные проблемы с олли на ходу , а тем более через препятствия и с бордюров . мой совет - учи олли на бордюр( хоть и микро , но бордюр , подойдет самый маленький ) параллельно с олли на ходу .
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
Гость
|
попробуй слегка приседать после прыжка это должно компенсировать недостаток умения держать равновесие а ноги желательно оставлять так же как и до прыжка а потом при приземлении уже будешь пробовать ставить их на следующий трюк (по желанию ) но помни главное практика
![]() |
Цитата |