![]() |
фанаты
незнаю закроют наверно...и я незнала куда писать в музыку или .но подумала фанаты разного бывают........как вы относитесь к фанатизму ...помоему это худшее из проявлении любви.да не любви даже..... куча примеров преподы фанатики своего предмета .... фанаты музыкальные.........
мнения |
ойй фууу фанаты!!это шерсть!!так бесят когда кто-то по кому нибудь загоняются :y:
|
Не сотвори себе кумира, как было сказано.
Ну а вообще предлагаю относиться к этому паралельно, пока вас это не коснёться! |
касаеться если вглядеться очень часто....... это раболепие и преклоненине ...готовность разорвать горло тому кто хоть что то скажет о его кумире нехорошее....слепота
|
щас еще "фанаты" футбольные развелись. примерно то же самое творица, что и со скатерами года 2-3 назад. на мячике ни разу не были, а зато фирмЫ на них больше чем на достойном бойце )))
:down: :bye: |
футбол это отдельная тема.плюс не самая приятная потому что перерастает в хулсов и лысинок...
|
ну вот именно что это отдельная тема! А поповоду тех кто горло хочет перерезать путсь сами себя лучше вскроют.. таких дэбилов лучше не трогать...
|
ненавижу фанатизм, убью фаната
|
убил фаната спас общество?
|
Цитата:
|
у меня ненависти не просто непрятны мне они........... :rolleyes: а интересно кто нить напишет я фанат скейтбординга?
[ADDED=stasя]1138958891[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
мне пох я люблю футбол
люблю ливерпуль ваще хз знает с какого года пойду сделаю фирму мерсисайддскую :biggrin: |
немного не то... ну да ладно я имела ввиду я фанат скеитбординга! и ваааааааааааааааааааааааааааааащще.... ну так чтоб прям очень
|
ахахахах
я фанат зира и фалинъ алибабы булалы и панкрока :biggrin: |
я фанат пики
|
...........а пика тебя.....да?
|
ну канешна! эта любофъ!
|
Не сотвори себе кумира, полюбому! :good:
[ADDED=Ми***л]1138965600[/ADDED] заливной!! stasя Не флудить! :insane: |
Как то без разницы, просто считаю что это тупо, и все...
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |