![]() |
Дед Мороз!!!!
Блин, чет в связи с новым 2006 годом сток вопросов к вам возникло( уже 3 тему создаю)..........
Вот что хотел у вас спросить:"Кто как пропалил,что всеми любимого деда мороза не существует???" Или кто-то в него еще верит :) ???? |
Да, ко мне сёдня приходил...... принёс подарков дох*я..... :laugh: :laugh:
|
деда мороза НЕ БЫВАЕТ!!а если и бывает то тока по пьяни :mrgreen: :mrgreen:
|
Ахахахаххахахахахахаххахахахх!!!!!!!!!!!
|
У меня это как то даже и не случалось, я не был этим шокирован...наверное я в него толком никогда не верил....
Мне на него все равно было... А тебе? |
Ded Moroz's not dead
|
народ, вы уже надоели :bye:
|
Не, я вродь так верил,но............................................потом в один день мне братья(мне двоюрдный, а между собой они родные) рассказали как на новый год он специально не легли спать и пропалили своих родителей, которые подарки под елку клали. Вот после этого у меня начались сомнения. Я это сказал мамке, а она сказала, что вот твои братья все выдумали и что он существует. Но я уже не был так сильно уверен в его существоании. А потом я специально начал обыскивать всю квартиру перед новым годом................................И вот в один из праздников я нашел то, что загадывал на новый год(ну тип родители же спрашивают,чтоб ты хотел от деда мороза).Я так посмотрел(подарок в шкафу лежал в пакете), ну и закрыл, потом еще раз полез....прям ваще достал, на полу сидел колыпался в пакете и раз маманя входит и говорит:"Ну зачем ты достал свой подарок, потерпеть не мог до нового года?"Ну вот я ей и заявляю:"Ну вот дедка то не существует)))))"
А так обычно когда я шел с родителями гулять на улицу......................они меня одевали, в коридор выводили, а сами в этот момент подарок под ёлку клали.А когда я приходил домой, то уже там лежал подарок и сразу гидался к ёлке и подарки зырил. А родители все твердили, что ээто дед принёс!!! Ну вот моя каротенькая история)))) :roll: ;) |
я не верил ни когда............. :good: :mrgreen:
|
Я помнб у меня друг наверное до 6 класса верил, если не до сих пор :mrgreen: Мы тип такие ну кому что родители подарили, а он мне не родители , а дед Мороз подаоил............Мы так всем классом угарали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Сколько можно повторять нету его!
А вот Elvis жив!!!!!!! |
:mad: Ахахахаххахахаххахааха!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Elvis не верю!!Это не правда!!!! |
Тончик
Поверь,а то приду к тебе ночью в гости... |
И что............................................................... :))
|
Тончик
Больно будет.. |
http://interwave.ru/forum/images/smilies/santa3.gif
|
ОЙ :hides:
Всё я уже не верю в Мороза! Elvis твоя взяла |
Тончик
Ты теперь веришь в Elvisa. |
В него нет!...........Не, я знаю что такой есть, но то, что он труп это точно!))) :deepsleep
|
Elvis-это деде мороз,и он жив!
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |