![]() |
mda....estonia z**bala!!!
vezjot vam vsem ppc u vas estj i park i na sponsorstvo berut skeiterov a u nas nerealno v estonii polu4it sponsorstva....toka po znakomstvu esli...
a tak esli tq russkij to H*i :bigeyes: .....vot ewjo zae to 4to parka pohodu voobwe nebudet zimoj :S prideca buhatj :buhlo2: :( |
у вас там НИка гдето ты у нее поинтересуйся
|
Dimas.
Может просто научиться снчала нормально кататься надо,а потом уже на спонсорство будут брать? |
)...незнаю..парни там решили мутить парк...
хотели обратится к East pack...проспонсировать... незнаю чё у них выйдет.)) а насчёт спонсорства....у нас как то руусские и не рвутся особа)... сколько знакомых..все типа а зафиг мне и т.д. и т.п. а эстонцы катаются и их берут)... [ADDED=Nicka]1130757516[/ADDED] а ваще хватит ныть на улице ещё + температура...можно ещё пока что в аутдоор парках кататся |
Да,мне Ромыч говорил про парк этот .я даж чертежи и планировку видал.Ромыч кстати ебашит очень .Его бы во флоу свободно!Димасы оба жгут.Особенно Панк(крашеный) - по перилам
|
Dimas. Сколько тебе лет,что ты уже такой пессимист!?Построят нам парк,не переживай!Да и вправду на улице сейчас ещё нормально.Так что не парься,земляк!
|
Camel
да он мне тож показывал:).. Панк это ты про нашего панка сергей что ли? |
катайтесь и не партесь...
для удовольствия а не ради спонсорства |
LIMPER
на чтО? |
просто Антон
и то что нефиг жаловаться на систему ихнюю |
если бы американцы умели писать по русски
они зашли бы на этот форум и написали аааааааааа вам так круто заипал этот нью йорк ни одного крытого парка вон как у вас хорошо уууууууууу ааааааа или американцы сюда не пишут потому как крытый парк не рещшает вопос скейтбординга? а? :bye: |
много где парков нет так что теперь
|
Lubopitner
ну понятно каждый...к чему то привык и каждому чёто уже надоело конкретно)) у нас был парк но его закрыли по непонятным причинам...но в принципе всё равно ребята не жалуются...стараются что то делать |
да на самом деле всётаки в россии ещё отнюдь не самая жопа с катанием....интересно чё после кризиса будет....а он уже близится..
|
Ленин
какого кризиса ты че?? када? кто сказал??? Nicka а данную етму видимо создал москвич я так понимаю с жалобой что в эстонии нет скейтпарка |
Lubopitner
По эконом теории После Резкого Возрастания Экономики Идет РЕзкий Спад(кризис)! |
Elvis
скажи мне друг мой элвис, и хде этот подъем экономики был, который так нужен? |
Lubopitner
)))...незнаю там уж кто её создал я говорю про тех кто...действительно катается... |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |