![]() |
Snoop Dogg Boards
Хаха
мля как вам новость, нигеры? http://www.skateboarding.ru/news/newnews56.html |
бээ..нелюблю снупа и нигеров такого типа
|
А что любишь Ву Танг ?
|
Ёу-ёу-ёу, вос ап мэн!!!!!
|
да ниче тут такого нет...
еще один способ набить свой карман... бизнес, че тут :up: |
Оооееее, фига се круто!!!! Будут крутые дизайны наверно!!!!:) АаАА, воообще прикольно!!!! Супер!!!! Мне нравится!!!!!! :592:
|
хахаха)) Не новость ваще крутая)
кто интересно возмется доски штамповать? или он целый завод купит))) хах) я бы на дизайны посмотрел:)) но не более :) хотя после Макдональдса скейтобрда) уже мало что страшно) |
По моёму не прикольно, скейт и в правду становиться попсовым.....
Не хорошо. |
я помню смотрел порнуху, который типа спонсировал снуп догг.
короче он за все берется=) Бабло вкладывает |
Ymaz доски делает фирма которая сноуборды и вейки делает...а дизайны на сайте...от него там только имя..
[ADDED=xyu]1125004711[/ADDED] el Цитата:
|
Убить гавнаря!!!
П.С. Как порнушка? Ссылучку скинь. Хе-хе-хе... |
Цитата:
|
xyu
а и вправду дизайны есть.. я я ппросмотрел) да а что за "фирма" ) сорри за безтактность) или я слепой) [ADDED=Ymaz]1125004911[/ADDED] Цитата:
да он и сам в какой-то снимался) где-то слышал) он же ваще гэнгста парень) |
а че, новички, несмыслящие нихрена в фирмах, будут только так брать эти доски. известное и популярное имя ведь.
|
Adam
факт |
Цитата:
от той конторы что делала Вижан, Селект и Лост Энджелс и прочий хлам.. помните? |
это всё ***ня, я ещё год назад Wu Tang Skateboards видел в магазе наряду с Shuvit)))))
песпесды))))) там типо фотка нигеров этих дизайн)))))) :tongue: |
ну да. я только сегодня в скейтшопе видел кучу дек Мисфитс и Слипкнот. Такие красивые.
|
Пффффф... ещё одно доказательство, что скатеборд популярный и попса... кто-то выше написал уже
[ADDED=Elisen]1125009129[/ADDED] Осталось выпустить доски Бритни Спирс |
яб взял себе доску ву тэнг еслиб это был не вижн, а вот снупа не возьму никогда, запопсел он жёстко
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |