![]() |
Вова Быстрицкий без спонсора...
Вова Быстрицкий, в связи с полным невыполнением выгодного контракта от своего обувного спонсора Airwalk, уволен с райдерства.
На освободившееся место уже претендует ряд молодых московских перспективных райдеров. О тех кто займет место безвременно выбывшего бойца - скоро. Короче местно вакатного, можно посоветовать, кого взять :) |
Мишу кузовенко стопудов....свичбэксайдхилл в скат ракеты
|
соловьев женя :592:
|
саву вазьмите)
|
хм.. очень удивительно, что ВСЕ предсказания мои относительно наших райдеров сбываются почти со 100 процентным совпадением.
дада у джейсона вакантное место теперь - ну что же - ждем имя счастливчика)) я думаю, новость про него будет куда интересней, чем про уход/ |
ээ кстати я немного эээ в курсе, если оправдается новость - то круто) :biggrin: :up: :up:
|
Пусть берут соловья и меня
|
dofel
Тебе то куда!? И берите Саву! |
савицкий антон!
|
Elvis
ой кто бы говорил |
ТОЛПА СКАНДИРУЕТ АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН!
|
....а кКаменской же спонора и профайл обещали!!!!! :biggrin: :biggrin: :deal: ))))
Берите Саву,как выздоровеет,эй,Джейсон,слушешь,САВУ!!!! |
САВА САВА САВА=)))))
:tongue: ммм да Вову в es только видела))) хм...его тапки видимо непроперли!хм и все таки для него это и неоч крутое спонсорство было, пусть его обратно к Мажеги Попонину Телу..Гене))ыы вот кутая команда буэт) :up: |
Савицкому Антону спонсоров!! :592: :592: :good:
|
Цитата:
райдеры в России не настолько крутые, чтобы мочь "выбирать и отказывать" (с) Шеff Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:laugh: подъебнул)) ;) |
Всё равно оч жаль... А так Саву на спонсорство
[ADDED=Elisen]1124667827[/ADDED] Только это не нам решать |
быстрицкий все прос....л..
Снег прально сказал, берите Миху |
какой нах вы че епт?????я знаю лучшего претендента на енто место бля-----------имя его известно-------он мастер в своем деле------и звать его бля-----ССООЛЛООММАА :good: :eek2: :deal:
|
Цитата:
вот они и без спонсоров скоро все бездельники останутся :mrgreen: у нас в в России всего два, ну может 3 райдера, от которых есть толк брэнду. а знаете кто это??? правильно Дрозд Какуша Рунар, да и то - не факт, от остальных - только пожалуй на контесте лишний раз название спонсора проорать - но оно того не стоит. поэтому у нас все так сложно - смысла спонсировать райдеров в России нет)) пс. печально но факт |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |