Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Вова Быстрицкий без спонсора...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2005, 02:52   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Вова Быстрицкий без спонсора...

Вова Быстрицкий, в связи с полным невыполнением выгодного контракта от своего обувного спонсора Airwalk, уволен с райдерства.
На освободившееся место уже претендует ряд молодых московских перспективных райдеров.
О тех кто займет место безвременно выбывшего бойца - скоро.

Короче местно вакатного, можно посоветовать, кого взять

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 22.08.2005, 02:59   #2
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мишу кузовенко стопудов....свичбэксайдхилл в скат ракеты
Старый 22.08.2005, 02:59   #3
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
соловьев женя
solovey вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:00   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
саву вазьмите)
KiR вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:00   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
хм.. очень удивительно, что ВСЕ предсказания мои относительно наших райдеров сбываются почти со 100 процентным совпадением.

дада у джейсона вакантное место теперь - ну что же - ждем имя счастливчика))
я думаю, новость про него будет куда интересней, чем про уход/

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:05   #6
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
ээ кстати я немного эээ в курсе, если оправдается новость - то круто)
KiR вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:07   #7
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Пусть берут соловья и меня
give5 вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:09   #8
Гость
Рейтинг мнений:
dofel
Тебе то куда!? И берите Саву!

Старый 22.08.2005, 03:10   #9
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
савицкий антон!
Старый 22.08.2005, 03:11   #10
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Elvis
ой кто бы говорил
give5 вне форума  
Старый 22.08.2005, 03:11   #11
Гость
Рейтинг мнений:
ТОЛПА СКАНДИРУЕТ АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН!

Старый 22.08.2005, 03:14   #12
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
....а кКаменской же спонора и профайл обещали!!!!! ))))
Берите Саву,как выздоровеет,эй,Джейсон,слушешь,САВУ!!!!
Старый 22.08.2005, 03:16   #13
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
САВА САВА САВА=)))))

ммм да Вову в es только видела)))
хм...его тапки видимо непроперли!хм и все таки для него это и неоч крутое спонсорство было, пусть его обратно к Мажеги Попонину Телу..Гене))ыы вот кутая команда буэт)
Старый 22.08.2005, 03:17   #14
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Савицкому Антону спонсоров!!
Старый 22.08.2005, 03:35   #15
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gloredel
его тапки видимо непроперли
хахах!!!
райдеры в России не настолько крутые, чтобы мочь
"выбирать и отказывать" (с) Шеff

Цитата:
Сообщение от Gloredel
пусть его обратно
обратно да+)) только куда ??? не в команду точно ))

digital chaos вне форума  
Старый 22.08.2005, 04:04   #16
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
хахах!!!
райдеры в России не настолько крутые, чтобы мочь
"выбирать и отказывать" (с) Шеff
ну это да, тока это их и непарит особо)
Цитата:
Сообщение от digital chaos
обратно да+)) только куда ??? не в команду точно ))
ахахаха=)))

подъебнул))
Старый 22.08.2005, 04:43   #17
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Всё равно оч жаль... А так Саву на спонсорство

[ADDED=Elisen]1124667827[/ADDED]
Только это не нам решать
Elisen вне форума  
Старый 22.08.2005, 09:08   #18
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
быстрицкий все прос....л..
Снег прально сказал, берите Миху
Старый 22.08.2005, 09:36   #19
S.K.A.T.
жопанессо есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
какой нах вы че епт?????я знаю лучшего претендента на енто место бля-----------имя его известно-------он мастер в своем деле------и звать его бля-----ССООЛЛООММАА
Старый 22.08.2005, 09:57   #20
МАСТА

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gloredel
ну это да, тока это их и непарит особо)
ну да непарит,
вот они и без спонсоров скоро все бездельники останутся

у нас в в России всего два, ну может 3 райдера, от которых есть толк брэнду.
а знаете кто это???
правильно
Дрозд Какуша Рунар, да и то - не факт, от остальных - только пожалуй на контесте лишний раз название спонсора проорать - но оно того не стоит.
поэтому у нас все так сложно - смысла спонсировать райдеров в России нет))

пс.
печально но факт

digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск