![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вова Быстрицкий без спонсора...
Вова Быстрицкий, в связи с полным невыполнением выгодного контракта от своего обувного спонсора Airwalk, уволен с райдерства.
На освободившееся место уже претендует ряд молодых московских перспективных райдеров. О тех кто займет место безвременно выбывшего бойца - скоро. Короче местно вакатного, можно посоветовать, кого взять
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#5 |
|
МАСТА
хм.. очень удивительно, что ВСЕ предсказания мои относительно наших райдеров сбываются почти со 100 процентным совпадением.
дада у джейсона вакантное место теперь - ну что же - ждем имя счастливчика)) я думаю, новость про него будет куда интересней, чем про уход/
|
|
#8 |
|
Гость
|
dofel
Тебе то куда!? И берите Саву! |
|
|
#11 |
|
Гость
|
ТОЛПА СКАНДИРУЕТ АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН АНТОН!
|
|
|
#13 |
|
LTD
САВА САВА САВА=)))))
ммм да Вову в es только видела))) хм...его тапки видимо непроперли!хм и все таки для него это и неоч крутое спонсорство было, пусть его обратно к Мажеги Попонину Телу..Гене))ыы вот кутая команда буэт)
|
|
#15 | ||
|
МАСТА
Цитата:
райдеры в России не настолько крутые, чтобы мочь "выбирать и отказывать" (с) Шеff Цитата:
|
|
|
#16 | ||
|
LTD
Цитата:
Цитата:
подъебнул))
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.
![]() |
какой нах вы че епт?????я знаю лучшего претендента на енто место бля-----------имя его известно-------он мастер в своем деле------и звать его бля-----ССООЛЛООММАА
|
|
#20 | |
|
МАСТА
Цитата:
вот они и без спонсоров скоро все бездельники останутся у нас в в России всего два, ну может 3 райдера, от которых есть толк брэнду. а знаете кто это??? правильно Дрозд Какуша Рунар, да и то - не факт, от остальных - только пожалуй на контесте лишний раз название спонсора проорать - но оно того не стоит. поэтому у нас все так сложно - смысла спонсировать райдеров в России нет)) пс. печально но факт
|