![]() |
БЕСПРЕДЕЛ В КРЫЛАТСКОМ!!!
Ну что? Было весело? Все живы?
Я сегодня всю ночь думал на счёт вчерашнего и пришёл к очень плохому заключению - ещё один спот закрыт!!! Почему? - Да потому что ублюдки, которым разбили морды были местными, следовательно теперь они отрицательно будут настроены против скейтеров и будут пиз*ить без разбору всех, кто будет кататься на памятнике! Всему виной послужило на мой взгляд то, что виновники торжества не договорились с властями и не наняли охрану. В следующий раз надо думать, где и как проводить такого рода мироприятия.... А что скажете вы? Ваше мнение? |
В принципе в Крыле никогда не было спокойно... Гопоты там всегда хватало... Теперь надо просто не боятся туда ездить и все... Там обычно бмх"еров до*уя так что я думаю не закроют... :rupor:
[ADDED=-=КовылЬ=-]1124340958[/ADDED] Я же говорил поехали со мной на победу, а все не не... :good: |
-=КовылЬ=- , из-за какой-то драки сразу столько ментов понабежало!!!! Прям как макаки налетели! А ты играл в скейт?
|
Я не играл... Мне было даже не приятно катать там... Все на бычке, места нету... Тупость... Зато на победе я вчера откатал нехило... Когда ехал назад видел Вику, которая сидела на попе и кричала "где моя доска?!" т.к. было темно и нечерта не видно... ;)
|
SASHA SKATERok
Ты до конца был? Мне не засчитали в полу финале кик кросфут ! Чё за бред ??? У меня был бы большой шанс выиграть! Я играл в полуфинали в 1-й шестерки! |
я когда прокакал и сломал доску сразу домой поехал.
тупой гейм оф ске. мне понравилось только то что я по автодору кейвмен кик бордслайд сделал. а иззачего пиздилка то была? |
пффффффффф
чё за бред..ничё не закрыто....и никто там никого не будет пиздить...ваще мега бред....ахаха... как катались так и будут кататься |
тупая тема
zakrito |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |