Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > БЕСПРЕДЕЛ В КРЫЛАТСКОМ!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2005, 09:50   #1
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Lightbulb БЕСПРЕДЕЛ В КРЫЛАТСКОМ!!!

Ну что? Было весело? Все живы?
Я сегодня всю ночь думал на счёт вчерашнего и пришёл к очень плохому заключению - ещё один спот закрыт!!! Почему? - Да потому что ублюдки, которым разбили морды были местными, следовательно теперь они отрицательно будут настроены против скейтеров и будут пиз*ить без разбору всех, кто будет кататься на памятнике!
Всему виной послужило на мой взгляд то, что виновники торжества не договорились с властями и не наняли охрану. В следующий раз надо думать, где и как проводить такого рода мироприятия.... А что скажете вы? Ваше мнение?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 18.08.2005, 09:55   #2
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В принципе в Крыле никогда не было спокойно... Гопоты там всегда хватало... Теперь надо просто не боятся туда ездить и все... Там обычно бмх"еров до*уя так что я думаю не закроют...

[ADDED=-=КовылЬ=-]1124340958[/ADDED]
Я же говорил поехали со мной на победу, а все не не...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 18.08.2005, 09:59   #3
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
-=КовылЬ=- , из-за какой-то драки сразу столько ментов понабежало!!!! Прям как макаки налетели! А ты играл в скейт?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 18.08.2005, 10:02   #4
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я не играл... Мне было даже не приятно катать там... Все на бычке, места нету... Тупость... Зато на победе я вчера откатал нехило... Когда ехал назад видел Вику, которая сидела на попе и кричала "где моя доска?!" т.к. было темно и нечерта не видно...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 18.08.2005, 10:19   #5
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
SASHA SKATERok
Ты до конца был?
Мне не засчитали в полу финале кик кросфут !
Чё за бред ???
У меня был бы большой шанс выиграть!
Я играл в полуфинали в 1-й шестерки!
Старый 18.08.2005, 10:45   #6
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я когда прокакал и сломал доску сразу домой поехал.

тупой гейм оф ске. мне понравилось только то что я по автодору кейвмен кик бордслайд сделал.

а иззачего пиздилка то была?
Старый 18.08.2005, 11:08   #7
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пффффффффф

чё за бред..ничё не закрыто....и никто там никого не будет пиздить...ваще мега бред....ахаха...

как катались так и будут кататься
Худ вне форума  
Старый 18.08.2005, 11:43   #8
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
тупая тема

zakrito
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск