![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Было весело? Все живы?
Я сегодня всю ночь думал на счёт вчерашнего и пришёл к очень плохому заключению - ещё один спот закрыт!!! Почему? - Да потому что ублюдки, которым разбили морды были местными, следовательно теперь они отрицательно будут настроены против скейтеров и будут пиз*ить без разбору всех, кто будет кататься на памятнике! Всему виной послужило на мой взгляд то, что виновники торжества не договорились с властями и не наняли охрану. В следующий раз надо думать, где и как проводить такого рода мироприятия.... А что скажете вы? Ваше мнение?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#2 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе в Крыле никогда не было спокойно... Гопоты там всегда хватало... Теперь надо просто не боятся туда ездить и все... Там обычно бмх"еров до*уя так что я думаю не закроют...
![]() [ADDED=-=КовылЬ=-]1124340958[/ADDED] Я же говорил поехали со мной на победу, а все не не...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#3 |
|
Time is unreal
-=КовылЬ=- , из-за какой-то драки сразу столько ментов понабежало!!!! Прям как макаки налетели! А ты играл в скейт?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#4 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не играл... Мне было даже не приятно катать там... Все на бычке, места нету... Тупость... Зато на победе я вчера откатал нехило... Когда ехал назад видел Вику, которая сидела на попе и кричала "где моя доска?!" т.к. было темно и нечерта не видно...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SASHA SKATERok
Ты до конца был? Мне не засчитали в полу финале кик кросфут ! Чё за бред ??? У меня был бы большой шанс выиграть! Я играл в полуфинали в 1-й шестерки!
|
|
#6 |
|
фи
я когда прокакал и сломал доску сразу домой поехал.
тупой гейм оф ске. мне понравилось только то что я по автодору кейвмен кик бордслайд сделал. а иззачего пиздилка то была?