![]() |
ПРИШЛИ VANS
Зацените вот такие модели на след. неделе будут у нас уже в продаже.
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=225 |
ванс зачетные тапки... если бы дитсрибуторы в россии не тупили то бы уже все гоняли в них не тока скейтеры можники за тапки в розувую шашечку удавятся... кстати в е лайф уже есть пару моделей *)) хаха йоу!
|
:)
надеюсь, что те модели, которые заказывал еще я , вам понравятся. там пара Про-моделей неплохих. посмотрим что они привезут следующей весной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (у меня есть причины "поулыбаться", я уже видел будущую "коллекцию" :mrgreen: ) в е-лайф "пара моделей" есть еще с начала июня , xuy :mrgreen: напиши им письмо , xuy , типа "кончайте тупить!" твою просьбу рассмотрят :mrgreen: (не забудь только сказать склько здесь Адио :) это возымеет некоторый результат, may be :)) |
ого, Доллины с черепками
не думал что их в Россию привезут |
а цены на них какие будут ?
|
мозг
- промодели стоят 80-90 баксов. это все знают. не про-модели - 75-80 баксов. это тоже все знают. или вы думали вам осеннюю коллекцию вэнс вдруг предложат от 50 до 60 бк ? :) |
да я так думаю!!!!!!!!!!!!а че ты чето против имеешь ?
|
Ага *** тему говоришь
|
а кожанные роули когданить придут
|
тапки наверно все будут дорого стоить ...
|
мозг,
я ничего против не имею, что мне иметь :) я уже этим брендом не занимаюсь :), против таких цен на свежие коллекции - те, кто везут сюда этот бренд :) нет, Роттен, модель Джеффа в варианте как у Кира, например , но кожанная - никогда сюда не приедет. поверь. причины 2 - одна в посте у xuy. а вторая - то что эта модель уже "отошла" из основной линейки. сейчас уже 4 модель роули пиарится. поэтому про олд-скул, да еще в в коже извини, роттен - видимо никогда... а катаешся ты классно , роттен ! респектую :good: |
jayson lee ну и япритив тя ни че не имею :) :) :) !!!
давай жить дружно :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: !!! |
мозг, я и живу дружно.
еесли в моих постах стоят смайлы :) то это и значит :) не надо воспринимать мои посты как личные сообщения :) |
PIs и респект тебе !!!
|
мне вэнс не нравяца, попсовые они какие то ....тока олд скул ниче, но и те избиты, но фсё же классика .... чет типа конверов...
|
jayson lee да0да, мне ванс за рекламу платят, я их пиарю)))))
эээм, а ты меня видел? |
на самом деле кеды не прикольные !!!
|
кир, я тебя видел :)
со ска и покатушкиной разве не ты фоткался? :) :) :) а с "nice tits" ? :) :) :) |
jayson lee а да, было-было)
|
VANS калллллллллл ))) и НИКТО меня не переубедит
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |