![]() |
|
|
|
#2 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ванс зачетные тапки... если бы дитсрибуторы в россии не тупили то бы уже все гоняли в них не тока скейтеры можники за тапки в розувую шашечку удавятся... кстати в е лайф уже есть пару моделей *)) хаха йоу!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() надеюсь, что те модели, которые заказывал еще я , вам понравятся. там пара Про-моделей неплохих. посмотрим что они привезут следующей весной (у меня есть причины "поулыбаться", я уже видел будущую "коллекцию" )в е-лайф "пара моделей" есть еще с начала июня , xuy напиши им письмо , xuy , типа "кончайте тупить!" твою просьбу рассмотрят (не забудь только сказать склько здесь Адио это возымеет некоторый результат, may be )
Последний раз редактировалось jayson lee; 04.08.2005 в 02:31.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
мозг
- промодели стоят 80-90 баксов. это все знают. не про-модели - 75-80 баксов. это тоже все знают. или вы думали вам осеннюю коллекцию вэнс вдруг предложат от 50 до 60 бк ?
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
мозг,
я ничего против не имею, что мне иметь ![]() я уже этим брендом не занимаюсь , против таких цен на свежие коллекции - те, кто везут сюда этот бренд нет, Роттен, модель Джеффа в варианте как у Кира, например , но кожанная - никогда сюда не приедет. поверь. причины 2 - одна в посте у xuy. а вторая - то что эта модель уже "отошла" из основной линейки. сейчас уже 4 модель роули пиарится. поэтому про олд-скул, да еще в в коже извини, роттен - видимо никогда... а катаешся ты классно , роттен ! респектую
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
мозг, я и живу дружно.
еесли в моих постах стоят смайлы то это и значит ![]() не надо воспринимать мои посты как личные сообщения
|
|
|
Цитата |