![]() |
Презентация видео i-path
30 июля...эт завтра...в субботу...презентация первого видео i-path promo при поддержке segment distribution (магаз Seven) в клубе Точка Отрыва
Кутузовский проспект д.36 корпус 13 строение 3..рядом с бородинской панорамой.. начало в 21.00 Не будет дурацких конкурсов..будет халява...будет музыка в стиле dub..dj руль а так же там будут буржуи...Kenny Reed, Nate Jones, Bobby Puleo..короче всё может быть круто.. ЭТО ВАМ ОТ ЕЛИСЕЯ...У НЕГО ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ) Я Б ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАЛ) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сходить штоли
|
:good:
буду. no comments. роме бородатому - спасибо :good: |
хыхых... а еще в пропке хотел кенни )))
ну че все круто, на пикник, а потом на кутузовский, а потом эээ к Маями домой :biggrin: [ADDED=digital chaos]1122635162[/ADDED] Цитата:
ващеее)) жесть эт как с зоны кликуха )) |
я тож пойду...круто круто..впизду пикник..а там будууу
|
digital chaos слыш рил тема!!!!!:rupor: :good: :good:
|
!!! :rupor: :)
|
:good: наверно пойду! :gitar:
|
ну вот как всегда!
Тока уедешь сразу призентация да ещё и АЙ ПАДС)!!!!! БЛЯ!..всё ваще не слава богу. ПЗДЦ одним словом! |
это я не про рому иванова , а про его босса :)
по моему звучит круто - Рома "Бородатый" :) только это , эот че в субботу или воскресенье ? :( блин а я уезжаю.... что делааать?!? :bigeyes: |
это полноценное видео или промо?
|
jayson lee
камон, да знаю прекрасно я - про кого ты сказал :biggrin: |
нет, дядюшка юлиус, ето покажут ролик Cruise с сайта i path , который все давно скачали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
я в поход.. на презентацию не смогу .. удачно вам сходить!
|
Цитата:
|
why not ? :mrgreen:
|
я непойду там охраники злые в точке меня не пускают(
|
егин, ну ты даешь :))))))
позвонишь от входа худу или кому нибудь еще из тусы, подойдет кто нибудь ко входу и тебя проведет :) как дети малые :) я думаю специально "сегмент" попросит администрацию, что бы вас пускали всяких таких :) но и самим ва уже тоже надо выглядеть не полными фриками и снаружи и внутри :) :mrgreen: |
а чё такое *промо*???кто знает!
|
кусочек видео
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |