![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Презентация видео i-path
30 июля...эт завтра...в субботу...презентация первого видео i-path promo при поддержке segment distribution (магаз Seven) в клубе Точка Отрыва
Кутузовский проспект д.36 корпус 13 строение 3..рядом с бородинской панорамой.. начало в 21.00 Не будет дурацких конкурсов..будет халява...будет музыка в стиле dub..dj руль а так же там будут буржуи...Kenny Reed, Nate Jones, Bobby Puleo..короче всё может быть круто.. ЭТО ВАМ ОТ ЕЛИСЕЯ...У НЕГО ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ) Я Б ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАЛ) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Последний раз редактировалось Худ; 30.07.2005 в 01:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 | |
|
МАСТА
хыхых... а еще в пропке хотел кенни )))
ну че все круто, на пикник, а потом на кутузовский, а потом эээ к Маями домой ![]() [ADDED=digital chaos]1122635162[/ADDED] Цитата:
ващеее)) жесть эт как с зоны кликуха ))
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
это я не про рому иванова , а про его босса
![]() по моему звучит круто - Рома "Бородатый" ![]() только это , эот че в субботу или воскресенье ? блин а я уезжаю.... что делааать?!?
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
егин, ну ты даешь
)))))позвонишь от входа худу или кому нибудь еще из тусы, подойдет кто нибудь ко входу и тебя проведет ![]() как дети малые ![]() я думаю специально "сегмент" попросит администрацию, что бы вас пускали всяких таких ![]() но и самим ва уже тоже надо выглядеть не полными фриками и снаружи и внутри ![]()
|
|
|
Цитата |