Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   за что вы девушки.... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=15135)

Ваня Р 27.06.2005 11:57

за что вы девушки....

Нет, ну нельзя же так! Мои чувства и любовь обращены в пыль и восстановлению больше не подлежат, а как все хорошо начиналось, ээх.
Вот кто мне сможет объяснить, неужели некоторых так сильно могут раздражать царапины и ссадины, неужели из-за сноуборда и роликов можно устраивать многочасовые скандалы с истериками, ладно мама, но любимая девушка?
А началось и закончилось всё так....
В эту субботу, в ДК "Серп и Молот" проходил концерт в поддержку идеи о создании бесплатного скейтпарка в Лефортово, естественно я собирался туда по работе, скандал начался еще с утра, цитирую-" Мне надоело твое постоянное отсутствие дома, ты совсем не уделяешь мне внимания, ты любишь свои ролики и борды больше чем меня, меня достали твои постоянные ссадины и разодранные футболки с джинсами........" и еще многое в том же духе.

Итогомэтого последнего скандала стали собранные вещи, распилиный электро лобзиком на 43!!! части сноуборд nidesker Diablo, вместе с крепами FLOW team, ролики K2 были приготовлены в духовке до состояния бесформенного куска пластика с вкраплениями тканевого сапожка и подшибников( плита восстановлению не подлежит, кухню до сих пор проветриваю) удивительно как соседи не вызвали пожарных.
А апофезом стала надпись балонной краской на обоях- "Экстрим форева- но без МЕНЯ!!!"

Вот такая нахрен жесть!

Неужели это все реально моя вина? Я вроде не настолько уж бесчувственный, но это переходит все границы.

Солнышко, если ты это читаешь то :fuck: !

Балтика №5 27.06.2005 12:02

Цитата:

русс22:
Солнышко, если ты это читаешь то:fuck:!
Хахах!!:mrgreen: Так её!

Spitfire 27.06.2005 12:09

русс22,
так ты роллер?
Так тебе и надо.

TTR 27.06.2005 12:15

я бы за такое с этой бл*ди еще и деньги снял за испорченные вещи, а дешувшка это сцука просто....

Ваня Р 27.06.2005 12:16

русс22,
так ты роллер?
Так тебе и надо.

И я не роллер, я любитель экстримального образа жизни!

паникёрша 27.06.2005 12:42

хаха :mrgreen: :mrgreen: угарная девка у тя :thumb:
ты тоже забавный

:mrgreen: :mrgreen:

hit 27.06.2005 13:02

Убей эту сцуку!!!!!!:guns:

Ваня Р 27.06.2005 13:04

ага, как только увижу в следующий раз.

MeLoDiCa 27.06.2005 13:12

зама4и ее...:P

ВНУК! 27.06.2005 13:44

блин злостная баба! заруби её, ты не виноват!:guns:

Sweet 27.06.2005 13:58

ахахахх...это пипец...во дурко то...я имею ввиду девушку твою...я бы на твоем месте не смогла на все это смотреть и просто выкинула бы ее из квартиры...подай на нее в суд...пусть возмещает тебе ущерб...и моральный и физический...я бы именнно так поступила...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :fuck: :fuck: :fuck: вот ее:fuck: :fuck: :fuck:

Ваня Р 27.06.2005 14:09

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sweet
[B]ахахахх...это пипец...во дурко то...я имею ввиду девушку твою...я бы на твоем месте не смогла на все это смотреть и просто выкинула бы ее из квартиры...

Так в том то и прикол, что все это я увидел уже вечером когда вернулся домой, а она уже ушла. Вот такой на...уй расклад, везет так по полной:(

Knowing all about you 27.06.2005 14:13

русс22, завали наху й её в тёмном переулке!!!! Ну дура пипец!!! ей чё не понравились твои разорванные джинсы??? Смерть - сцуке!!!

popwar 27.06.2005 14:14

какая-то она дура мягко говоря
я бы на твоем месте радовался наверно
хотя все равно несмотря ни на какие побитые вещи неприятно когда кидают
немного:buhlo: в хорошей компании и все буит :thumb:

popwar добавил:
з.ы. ее фотку надо повесить где нить в инете
и подписать что нить вроде "дикое животное. руками не трогать. сожрет"

MummY 27.06.2005 14:17

идиотка.

^^ 27.06.2005 14:24

тупая сцука епт!!!!бланах я в акуе!!!как так можно??бля пусь платит полюбас!!!напряги ее бла!!!и ниипет!!!!можешь сказать,что это не твой был борд...

Ваня Р 27.06.2005 14:36

Цитата:

XerFlip:

Гнать пора
тупая сцука епт!!!!бланах я в акуе!!!как так можно??бля пусь платит полюбас!!!напряги ее бла!!!и ниипет!!!!можешь сказать,что это не твой был борд...

jayson lee 27.06.2005 14:41

стремная chick :)

похоже ты ее не контролировал :)

следующим в духовке можешь оказаться ты :)

take care

(я прикалываюсь :))

.Rck_Cnd. 27.06.2005 14:47

жестокая тётка оказалась:)))...
ну лн там нервы сдают а нахрен имущество портить

MOZG 27.06.2005 14:53

Я бы даже не знаю!!!!!!!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.