![]() |
Бкз топ-спорт контест номер 3
Помойму в этот раз ваще лажа полная получилось, участников крутых ваще небыло...да и проведение опять тупое...комментатор ваще говорил какую ***юню все время, места даже не буду говорить...распределили ваще коряво ) вообщем остойно както
кстати кто то спер опять 1 комплет там ******... TTR добавил: да зыбал написать ), доски misfits полных калл я ее за 10 мин сломал просто на периле ))) |
TTR, я видел как ты её сломал! :) прикольно получилось!
Zzero добавил: вообще мне понравилось, но я не могу сравнивать, так как я прошлый раз небыл. А вот Маша получила халявный приз,она соривновалась одна и только пару раз спрыгнула с 6 ступенек и то не встала! |
в прошлый раз был намного круче и уровень трюков тоже
|
Сразу же скажаю, что пишет Антон Беляев. (То есть Антон Б.)
Самое запоминающееся это было гейм оф скейт с Элом, а в перерывах этого поистине увлекательно занятия я отснял всю топовую чушь, которой кстати и небыло. никто крутого нелелал. Самое запоминющееся для меня, как меня чуть не убили... Я ели успел убрать камеру и себя, а так отстойный контест. |
ага) я тоже снял пару трюков ела )) ждите отчота,
|
TTR,
Little fat, а что за "ел"? |
Елисей, чей сайт ) он счас в Питере в гостинице недалеко от БКЗ он тут на 2 недели по работе
|
Цитата:
|
все будет, а ты ваще кто такой? у тебя там какая камера была и как ты выглядишь?
|
Трейтор, ты чмо!!! Это я антон, просто я у друга ночую и просто набираю ему посты.:P Все схваченно.:P
|
ах ты шлюха если не будет очота я тебе яйца в ноздри суну)
TTR добавил: выложи трюки ела кстати, я там их записал ))) |
TTR,
Хорошо, что ты записал как меня девчонка сбила, мне сейчас так смешно и стыдно.=) Я ничего не выложу и ничего несделаю, потому что нечего. |
ахах ) точняк
|
TTR, это я знаю, но он же не катался! или ты умел ввиду "его трюки", всмысле то что он отснял?
PS я так и думал что это он! а друг не верил! |
Zzero,
он не снимал, а его трюки...=) Биг спины?=) На самом деле Ел крутой во флэте, покрайней мере меня вынес. =) |
Little fat, ёпт! так а как он выглядел? я думал это он оперетор был..
|
Цитата:
|
Бля, Оператор это был Антон Беляев. то есть Я. А Ел был в футболке с машинкой спидигонщика, с доской AWS, и тапках I Path, а еще он постоянно делал бигспины, ни скем в питере не перепутаешь.
Я в ауте меня приняли за Ела.=))))) Хотя я на 11 лет младше его.=)))))):P Little fat добавил: TTR, Не парь я сдела Вариал Хил, просто коряво и пошел переделыывать, а ел еще жульничал.:P |
не ври, ты олли не умеешь )
TTR добавил: мне ваще по***, потрахаться со шлюхой, это как поесть в макдаке |
TTR,
Я знаю... А почему со шлюхой, а не со мной?:? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |