![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помойму в этот раз ваще лажа полная получилось, участников крутых ваще небыло...да и проведение опять тупое...комментатор ваще говорил какую ***юню все время, места даже не буду говорить...распределили ваще коряво ) вообщем остойно както
кстати кто то спер опять 1 комплет там ******... TTR добавил: да зыбал написать ), доски misfits полных калл я ее за 10 мин сломал просто на периле ))) |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
а нах?
![]() |
TTR, я видел как ты её сломал!
прикольно получилось!Zzero добавил: вообще мне понравилось, но я не могу сравнивать, так как я прошлый раз небыл. А вот Маша получила халявный приз,она соривновалась одна и только пару раз спрыгнула с 6 ступенек и то не встала!
Цитата |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Сразу же скажаю, что пишет Антон Беляев. (То есть Антон Б.)
Самое запоминающееся это было гейм оф скейт с Элом, а в перерывах этого поистине увлекательно занятия я отснял всю топовую чушь, которой кстати и небыло. никто крутого нелелал. Самое запоминющееся для меня, как меня чуть не убили... Я ели успел убрать камеру и себя, а так отстойный контест. |
| Цитата |
|
|
#18 |
|
Гость
|
Бля, Оператор это был Антон Беляев. то есть Я. А Ел был в футболке с машинкой спидигонщика, с доской AWS, и тапках I Path, а еще он постоянно делал бигспины, ни скем в питере не перепутаешь.
Я в ауте меня приняли за Ела.=))))) Хотя я на 11 лет младше его.=)))))) ![]() Little fat добавил: TTR, Не парь я сдела Вариал Хил, просто коряво и пошел переделыывать, а ел еще жульничал.
|
| Цитата |