![]() |
Заливного с днюхой!
Игореееееек, с праздником тебя!!!
Желаю здоровья, счастья и еще больше настоящих друзей, чем есть у тебя сейчас. не парься, что "[заливной!!™] бля приколись! завтра третий десяток пойдёт =(" он тебе пошел, когда 20 исполнилось =))) и не умри еще на пьянке, по случаю днюхи =)) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!Пoздравляю,удачно набухатьса:mrgreen:
:buhlo: :buhlo: :buhlo: |
с д.
|
Поздравляю флут брат...
|
Поздравляю, братуха!
21, теперь ты сможешь пойти в магазин, оффициально купить бутылку пива и получить первые впечатления об алкоголе! :mrgreen: Пожелаю тебе знойную китаянку, коллекцию ацких шинелей и не пропить дентги на покупку скейтборда, как в прошлом году :mrgreen: |
с днем рождения!:)
|
Тезка, с днем рождения.
|
игорек!!!!я хотела это зделать первой())но благодоря моей маме..увы:)
поздравляю тебя с днем рожденья...счасть я..здоровья...и новых начинаний тебе во всем)):roll: :) |
Игорррррь!!! С Днем Рождения!!!!
поздравление читай в аське):) |
:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Залива жгет визде :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
|
Вложений: 1
с Днём Рождения, самый стильный чувак на форуме! Всего крутого, ёпть! Сёдня, в честь 21-летия уже разрешено официально купить водки :mrgreen: :) И грамм 100 опрокинуть:mrgreen: :mrgreen: Здоровья желаю, самое главное!:)
и главное: ЖИГАНИТЬ:shock::gitar: |
АААА ЗАЛИВА!!!! Я тебе уже стока всяких поздравлялок в асю прислал - ты меня ненавидеть будешь :) Желаю тебе стабильно ЖИГАНИТЬ, не пропить свою квартиру и трусы с сердечками, ну и главное: НАУЧИЦЦА КАТАЦА НА СКЕЙТЕ! :) :) :) :) :)
|
заливка! в этот прекрасный день! с днюхай! хочу пожелать большей серьёзности чем сейчас по поводу обстановки в мире и твоей роли в нём! хочу чтоб ты снова играл в группе! хочу пожелать тебе бездонную бутылку новогодней балтики и бездонный батл той которую ты в последний раз пил! мира! любви! равновесия! йа!
|
Поздравляю =))
я болею, поэтому ничего пожелать не могу... у меня борода чешеться и все мысли только об этом :birthday: мы выпьем за тебя =)) |
Клёво...такое событие только раз в году бывает)))
Поздравляю и желаю максимум всего хорошего...в жизни и не в жизни тоже))) А в Понедельник я думаю мы всё отметим как надо....!!! |
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:birthday: :birthday: Я у же сутра успел за тя отметить !!!!!! 777:thumb: :mrgreen: :mrgreen: :P
|
Живи, счастливо, нигер)
|
поздравляю!!!!!!с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))):birthday: :birthday: :birthday: :good:
|
Заливной! идет наxyй =)) и игорька с празднико
|
Best Wishes !:gitar:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |