![]() |
To pose.
Что значит слово "позёр"?
Глагол "позировать"? Прилагательное "позёрство"? Давайте вместе найдем корни этих слов... Кто готов ответить без подготовки? Эти слова - положительные, или отрицательные? |
может иностр. корень...?
|
в моем понятии позер это тот человек который выдает себя на показ...яко бы вот глядите какой я крутой! ну или несчастный..человек который любит обращать на себя внимание...вот такой вот бред
|
Mosaic,
уй ёёёёё..... кароче зацени свой аватар или своё отражение в зеркале! или свои посты на этом форуме! если бы в словаре было слово "позёр", там была бы твоя фотография! кароче, народ, щя начнётся на 47 страниц!... |
Mosaic,
слово позёр? Человек, который постоянно старается находиться в центре внимания и старается показывать себя со всех лучших своих сторон, не пренебрегая так же самолюбованием и комплиментами в свой адрес. Я считаю, что в приемлемых объёмах это даже хорошо) |
позер.
объясним на примере музыки. ты идешь по улице, ты видишь пака, в кожаной клепаной куртке, в хлорированных джинсах, с петухом и бутами. спрашиваешь у него..." оо! панк. а что ты слушаешь?" "эммм... знаешь группу звери?" типа того. или тоже самое, видишь металлиста, спрашиваешь что слушает, говорит что трансы и попсу. вот это позер *поправка* вот скажем солист зверей - позер |
Я знал, что кто-то скажет что-то вроде "позер - это ты...", но мне нужен основательный толковый ответ...
|
заливной!!,
точняк ман)))) Да и вообще это чел который тока показывает себя в глазах других типа какой он крутой... и вообще "позер" равно "выпендрежник"! |
Меня обвинили в позерстве, но я не выпендриваюсь и прекрасно понимаю, что я не крутой...
|
ха хахахаххахахаа:mrgreen:
|
Так как понимать эти слова?
"позёр", "позерство", "позировать"... |
это типо позировать на камеру, актер во....
Mosaic, а ты не гомосек...??? |
Нет, я не гей.
|
Mosaic,
ага....Мистер Шляпа тож так говорил...;) |
elds,
ахахахааа... без_разницы добавил: тебе уже все объяснили!! или ты читать не умеешь?? |
Все сказали совершенно разные определения... Или ты читать не умеешь?
|
бля вывод для тебя один!:P
|
Короче позер, это слово с ярковыраженной негативной окраской, означающее, что человек, явно из корыстных побуждений, хочет подстроится в круг общения людей ему интересных, причем подстроится, как явно знающий больше них.
А еще позер, это команда ЗАЧЕМ? |
А еще есть Позер Буги... Он крутой мэн.
|
Я лично непонял, что в аватаре мозайки позерсково...помоему крутой стиль!
Форум скейтбординг ру? |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |