![]() |
|
|
|
#3 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
в моем понятии позер это тот человек который выдает себя на показ...яко бы вот глядите какой я крутой! ну или несчастный..человек который любит обращать на себя внимание...вот такой вот бред
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mosaic,
уй ёёёёё..... кароче зацени свой аватар или своё отражение в зеркале! или свои посты на этом форуме! если бы в словаре было слово "позёр", там была бы твоя фотография! кароче, народ, щя начнётся на 47 страниц!...
Цитата |
|
|
#5 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mosaic,
слово позёр? Человек, который постоянно старается находиться в центре внимания и старается показывать себя со всех лучших своих сторон, не пренебрегая так же самолюбованием и комплиментами в свой адрес. Я считаю, что в приемлемых объёмах это даже хорошо)
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Graff Anti-Christo
![]() |
позер.
объясним на примере музыки. ты идешь по улице, ты видишь пака, в кожаной клепаной куртке, в хлорированных джинсах, с петухом и бутами. спрашиваешь у него..." оо! панк. а что ты слушаешь?" "эммм... знаешь группу звери?" типа того. или тоже самое, видишь металлиста, спрашиваешь что слушает, говорит что трансы и попсу. вот это позер *поправка* вот скажем солист зверей - позер
Последний раз редактировалось Terminus; 04.03.2005 в 21:11.. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
elds,
ахахахааа... без_разницы добавил: тебе уже все объяснили!! или ты читать не умеешь??
|
Цитата |