![]() |
Трюки по сложности!
Ребята вот сидел думал, про сложность трюков.Кому что легче училось?Ну например кикфлип или хилфлип или вобще там 360 поп шоу ит)Просто ради интереса)Заодно сориентируюсь что пробовать дальше):good:
|
я хил быстро научился это легго главное ноги правильно поставить и самому высоко прыгать и все!:good:
|
ну кстати я хил пробовал
я недокручиваю, скейт на ребро постоянно падает, причем на одно и тоже) вот кик как то проще, но на ходу еще не научился) практика и еще раз практика:592: |
а по мне так проще крутить хил кик вообще или по косому закручивается у меня или вообще не закручивается
|
легче то,что задрочено
|
Цитата:
но на ходу он все равно нулевой) Цитата:
|
ну каму-то чтото одно хорошо дается а другое плохо, редко когда все одинаково хорошо идет)
|
первый эт боунлес , потом поп шовит без щелчка...
потом олли , кик, поп с целчком, шов ит, нолли , хил , вериал кик.., 180.... и ща треха |
че то я не пойму систему выполнения трехи
у меня они закручиваются при неправильном шоу ите, когда случайно носком доску подкручиваю, я один раз даже приземлился кое как стоп а как это шоу ит без щелчка у меня доска назад отлетает когда я просто его перекрутить пытаюсь:biggrin: |
мне например хил легче дался чем кик, досихпор не приземляю кик)))
|
мне хил легче.вериал умею.флип нет.ща трэ учу))не умея флипа
|
счастливые люди... мне щас трёху наммного легче чем кик и хил:) а про олли я вообще молчу... я трёху с 5 ступек сделал с 5 раза... а олли с 9:) хотя если подумать нах олли если трёшку делаешь:)
|
Я начинал с олли, дрючил его пока не стал через 2 доски перепрыгивать, потом поп шоу ит с щелчком и фронт саид, потом долго мучил кик (до сих пор мучаю), за это время почти перестал получаться поп шоу ит.:( а с хилом вобще беда... Ни в какую!
|
я первее флипа и хила сделал вэриал)
|
я сначало кик научился) потом вериал, фэки вериал феки три флип просто три флип, и многоедругое, а вот до сих пор шоуит просто не могу :biggrin:
|
я марочился тока на флипах, на шовитах не морочился, просто делал паралельно тем трюкам которые обычно делаю
|
учу кабальериал флип
|
я оч долго кик учил. ваще трюки в таком порядке учил - олли, фс 180 олли, поп шоуит, хил, фэйки биг спин, кик, фэйки 360 олли, вериал кик, фэйки треха, треха, вериал хил.
|
у меня было так: олли потом кикфлип потом попшоет потом бс 180 а потом с фэки начал делать а чё дальше уже не помню))
|
кик быстро начал получаца, ахил я месяца 2 одрачивал щас вроде норм презимляю
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |