![]() |
Кто за Питер или Питер и скейт РУЛИТ!!!!!!!
у меня к вам все есть пара вопросов где кататься, и как
и кто хочет принять участие в создании мини самодельного скейт парка!!!!! всмысле если кто знает где есть пара рейлов трамплинов и гробикрв( ну если есть фэнбокс то это вообще замечательно!!!!!) и кто может предложить где можно это организовать!!!! :rupor: :guns: :fuck: :help: :help: :help: :deal: [/b] |
а почему не кто неотвечает??? что всем на питер наплевать??!!
|
не, не наплевать, вот ток идеи у тя крутые! былоб место и оборудование — уже давно все б сделали! а нихрена нету...в этом и проблема :?
|
na samom dele nugno prosto skinutsa i naite mesto a oborudovanie reili i grob mogno samim legko sdelat
|
Самокатъ
Конечно хорошо, что пояаился крытый парк... Но такая помойка.... Туда бы уборщика... И рампы все разваливаются уже... Но, зимой, за неимением других мест, можно и покататься.. [ADDED=Sandra]1147506812[/ADDED] Цитата:
Только их дворники разбирают все время... :-( |
ничёё из этого не выйдет, катайтесь во дворе
|
памоему чо то делать и ставить во двор(гробы, рейлы и тд) это безполезно, всеравно спи***т, хотя странно что стока всего воруют что этим можно в каждый двор по рейлу впихнутьдаже где не катаюсть, или мы зделали гроб его дети из 1или2 класса сломали на 3 день :frown: прискорбно
[ADDED=do0per]1147562887[/ADDED] либо рейлы нада вкапывать и гроб с металическим каркасом |
Цитата:
а зачем тебе? к себе утащить хочешь? |
Блин,кто живет рядом с ленэкспо на василиевском отзовитесь!А то уже зарубало одному кататься!
[ADDED=Лешич]1149874671[/ADDED] У прибалтийской стоит приличного качества минирампа,кошмарный фанбокс и разгонка! |
НЕНАВИЖУ!!!!! :box2:
Соберёшь трамплин, а какие-нибудь карапузы возьмут и всё сломают, причем только из-за какой непонятной жажды разрушения.... Так бы и дать скейтом по голове :box2: Всё равно там пусто |
Я не у ЛенЭкспо а у Метро Васильевский остров
а по теме врядл у т9 что нить получится хотя... :56: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче.... что говорить....ПИТЕР КРУЧЕ ВСЕХ....... :up: :up: :up:
|
Цитата:
рампа тож не очень |
В питере везде круто кататься....только москалям здесь плохо.... :rupor: :rupor: :rupor: :rupor: :rupor:
|
ya u seba vo dvore kicker reil i grob delay kogda vpadlu ehat kuda libo
|
Я тут прочитала, что нихуя мы не дождемся никаких скейтпарков от гос-ва...а над оказываеца инвестОра ждать,кот-ый построит зашибатый центр со скейтпарком, роллердромом, картингом...и т.д....А проект стоить буит 7-8 миллионов....вощем думаеца мне что и инвесторов таких у нас в помине нет... :twisted: :frown: ;)
|
я тут почитал и понял что теме ващет три года
так что ...... |
так что дермо полное :spy:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |