![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кто за Питер или Питер и скейт РУЛИТ!!!!!!!
у меня к вам все есть пара вопросов где кататься, и как
и кто хочет принять участие в создании мини самодельного скейт парка!!!!! всмысле если кто знает где есть пара рейлов трамплинов и гробикрв( ну если есть фэнбокс то это вообще замечательно!!!!!) и кто может предложить где можно это организовать!!!! [/b]
|
| Цитата |
|
|
#5 | |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самокатъ
Конечно хорошо, что пояаился крытый парк... Но такая помойка.... Туда бы уборщика... И рампы все разваливаются уже... Но, зимой, за неимением других мест, можно и покататься.. [ADDED=Sandra]1147506812[/ADDED] Цитата:
Только их дворники разбирают все время... :-( |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
7.625
памоему чо то делать и ставить во двор(гробы, рейлы и тд) это безполезно, всеравно спи***т, хотя странно что стока всего воруют что этим можно в каждый двор по рейлу впихнутьдаже где не катаюсть, или мы зделали гроб его дети из 1или2 класса сломали на 3 день
прискорбно[ADDED=do0per]1147562887[/ADDED] либо рейлы нада вкапывать и гроб с металическим каркасом
Цитата |
|
|
#13 | |
|
питер решает, московская сосет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.E.
Я тут прочитала, что нихуя мы не дождемся никаких скейтпарков от гос-ва...а над оказываеца инвестОра ждать,кот-ый построит зашибатый центр со скейтпарком, роллердромом, картингом...и т.д....А проект стоить буит 7-8 миллионов....вощем думаеца мне что и инвесторов таких у нас в помине нет...
|
|
|
Цитата |