Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Кто за Питер или Питер и скейт РУЛИТ!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2003, 15:05   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Кто за Питер или Питер и скейт РУЛИТ!!!!!!!

у меня к вам все есть пара вопросов где кататься, и как
и кто хочет принять участие в создании мини самодельного скейт парка!!!!! всмысле если кто знает где есть пара рейлов трамплинов и гробикрв( ну если есть фэнбокс то это вообще замечательно!!!!!)
и кто может предложить где можно это организовать!!!! [/b]
  Цитата
Старый 21.04.2003, 15:37   #2
Гость
Рейтинг мнений:
а почему не кто неотвечает??? что всем на питер наплевать??!!
  Цитата
Старый 28.04.2003, 00:20   #3
Гость
Рейтинг мнений:
не, не наплевать, вот ток идеи у тя крутые! былоб место и оборудование — уже давно все б сделали! а нихрена нету...в этом и проблема
  Цитата
Старый 02.05.2003, 01:44   #4
Гость
Рейтинг мнений:
na samom dele nugno prosto skinutsa i naite mesto a oborudovanie reili i grob mogno samim legko sdelat
  Цитата
Старый 13.05.2006, 12:53   #5
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Самокатъ
Конечно хорошо, что пояаился крытый парк...
Но такая помойка....
Туда бы уборщика...
И рампы все разваливаются уже...

Но, зимой, за неимением других мест, можно и покататься..

[ADDED=Sandra]1147506812[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от lanoz
у меня к вам все есть пара вопросов где кататься, и как
и кто хочет принять участие в создании мини самодельного скейт парка!!!!! всмысле если кто знает где есть пара рейлов трамплинов и гробикрв( ну если есть фэнбокс то это вообще замечательно!!!!!)
и кто может предложить где можно это организовать!!!! [/b]
Мы с друзьями иногда самодельные радийсы мастерим...
Только их дворники разбирают все время... :-(
Sandra вне форума   Цитата
Старый 14.05.2006, 01:30   #6
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
ничёё из этого не выйдет, катайтесь во дворе
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 14.05.2006, 04:28   #7
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
памоему чо то делать и ставить во двор(гробы, рейлы и тд) это безполезно, всеравно спи***т, хотя странно что стока всего воруют что этим можно в каждый двор по рейлу впихнутьдаже где не катаюсть, или мы зделали гроб его дети из 1или2 класса сломали на 3 день прискорбно

[ADDED=do0per]1147562887[/ADDED]
либо рейлы нада вкапывать и гроб с металическим каркасом
Старый 17.05.2006, 00:00   #8
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
всмысле если кто знает где есть пара рейлов трамплинов и гробикрв( ну если есть фэнбокс то это вообще замечательно
ну я знаю и не одно место
а зачем тебе?
к себе утащить хочешь?
Старый 09.06.2006, 22:37   #9
Лешич есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин,кто живет рядом с ленэкспо на василиевском отзовитесь!А то уже зарубало одному кататься!

[ADDED=Лешич]1149874671[/ADDED]
У прибалтийской стоит приличного качества минирампа,кошмарный фанбокс и разгонка!
Лешич вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 03:20   #10
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
НЕНАВИЖУ!!!!!
Соберёшь трамплин, а какие-нибудь карапузы возьмут и всё сломают, причем только из-за какой непонятной жажды разрушения....
Так бы и дать скейтом по голове Всё равно там пусто
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 00:28   #11
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я не у ЛенЭкспо а у Метро Васильевский остров

а по теме врядл у т9 что нить получится хотя...
THE DADA вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 00:57   #12
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
Конечно хорошо
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 16:46   #13
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лешич
Блин,кто живет рядом с ленэкспо на василиевском отзовитесь!А то уже зарубало одному кататься!

Лешич добавил(а) 09.06.2006 в 21:37

У прибалтийской стоит приличного качества минирампа,кошмарный фанбокс и разгонка!
Я на Приморской живу... Последнее время катаюсь у Прибалтийской, тока не на рампе, а сзади гостиницы(там, где Вотервиль)
hard вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 16:50   #14
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
короче.... что говорить....ПИТЕР КРУЧЕ ВСЕХ.......
Shurikat вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 21:07   #15
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
кошмарный фанбокс
да уж я седня там была, видела стоит зелененький такой.
рампа тож не очень
Старый 15.06.2006, 21:41   #16
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
В питере везде круто кататься....только москалям здесь плохо....
Shurikat вне форума   Цитата
Старый 21.06.2006, 10:36   #17
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
ya u seba vo dvore kicker reil i grob delay kogda vpadlu ehat kuda libo
Jorik вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 02:58   #18
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Я тут прочитала, что нихуя мы не дождемся никаких скейтпарков от гос-ва...а над оказываеца инвестОра ждать,кот-ый построит зашибатый центр со скейтпарком, роллердромом, картингом...и т.д....А проект стоить буит 7-8 миллионов....вощем думаеца мне что и инвесторов таких у нас в помине нет...
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 03:01   #19
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
я тут почитал и понял что теме ващет три года
так что ......
Старый 26.03.2007, 03:25   #20
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
так что дермо полное
маэстро вне форума   Цитата
Ответ

« | »