![]() |
Скейтшопы в Пекине и Шангхае
Помогите с местонахождениями скейтшопов в Пекине и Шангхае,я инет обыскал ничего не нашёл,и есть ли они вообще здесь,просто переехал в Китай и может буду деку брать,есть тема есть прошу заранее не банить а то еле еле зарегился :roll:
|
:mrgreen:
|
Китай это родина рыночных дек там их наверное пачками выдают на халяву
|
о вовован с китайцами терь когда на район приедеш ))
а про магазы незнаю недумаю что ктото сдесь знает |
магазы там стопроцентно есть ведь незря же там самый большой скейтпарк в мире. А вот где... незнаю мне это неизвестно. небыл там никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тада вечером позвоню другу, он как раз в пекине жил недавно)) мож он знает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олень увидишь когнибудь из скэйтбордистоф спросишь
они правда могут ответеть на непонятном языке |
Кароч в пекине есть один шоп с ебланским названием HIP-HOP только я не помню где находится. я когда был там месным скейтерам показал на деку и на тапки типа где купить. они мне на китайском написали адрес я дал таксисту это адрес он меня привез в огромедный торговый центр. В этом шопе досок мало только Blind, World Industrial,Birdhouse и какието Justes китайская фирма.ну а с колесами и траками все как обычно. Вот коплект я там собрал за 2500р. Кароч главное тебе месных скейтеров найти
|
БРЕЕЕД !!!
|
http://adobecs.4bb.ru/uploads/0000/0a/e9/811-1-f.png
[ADDED=Кстоф]1189335944[/ADDED] изучай ;) |
Я знаю где в Пекине шопы. Там их где-то 4 и вполне хорошые. Если ты в Пекине то я могу тебя сводить в шоп. Пиши на мыло: stinky-skaters@mail.ru
|
ne ya yze v shanghae!
[ADDED=VoVik^ChiNa^]1189685076[/ADDED] Цитата:
|
ny pozalyista pomogite!!! :y: :rupor:
|
traktorist
это родина не только рыночных досок , но и родина большей частьи знаменитых скейтовых брендов ..... |
st1nky-boy напиши плиз адрес скейт шопа в пекине)А то Я скора еду туда хочю адетса там)
|
учитывая возраст сообщения и темы в целом, ты вряд ли получишь ответ
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |