Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтшопы в Пекине и Шангхае

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2007, 11:06   #1
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Скейтшопы в Пекине и Шангхае

Помогите с местонахождениями скейтшопов в Пекине и Шангхае,я инет обыскал ничего не нашёл,и есть ли они вообще здесь,просто переехал в Китай и может буду деку брать,есть тема есть прошу заранее не банить а то еле еле зарегился
VoVik^ChiNa^ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 22:22   #2
S.K.A.T.E.
HaPkFLiP отстойHaPkFLiP отстойHaPkFLiP отстой
Рейтинг мнений:
HaPkFLiP вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 22:30   #3
S.K.A.
traktorist первые шагиtraktorist первые шагиtraktorist первые шаги
Рейтинг мнений:
Китай это родина рыночных дек там их наверное пачками выдают на халяву
traktorist вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 22:38   #4
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
о вовован с китайцами терь когда на район приедеш ))
а про магазы незнаю недумаю что ктото сдесь знает
Старый 29.08.2007, 22:39   #5
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
магазы там стопроцентно есть ведь незря же там самый большой скейтпарк в мире. А вот где... незнаю мне это неизвестно. небыл там никогда

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.09.2007, 14:03   #6
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bonanza
о вовован с китайцами терь когда на район приедеш ))
а про магазы незнаю недумаю что ктото сдесь знает
o nikish ti chtoli? Blya mne mazay obeshal skazat gde naiti,a to ppc voobche ne videl
Старый 01.09.2007, 14:47   #7
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от VoVik^ChiNa^
o nikish ti chtoli? Blya mne mazay obeshal skazat gde naiti,a to ppc voobche ne videl
в шанхае рядом с парком сто пудов магаз есть какойнибудь
Старый 01.09.2007, 19:34   #8
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я тада вечером позвоню другу, он как раз в пекине жил недавно)) мож он знает)
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 02.09.2007, 10:29   #9
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от N-Dino
да постарайся пожалуйста спросить,расчитываю на вас всех
Старый 06.09.2007, 07:56   #10
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от N-Dino
ny zdy otveta,kyda propali,nyzni adresa shopov v Shanghae
Старый 06.09.2007, 10:57   #11
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
олень увидишь когнибудь из скэйтбордистоф спросишь
они правда могут ответеть на непонятном языке
foto model вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 13:14   #12
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Кароч в пекине есть один шоп с ебланским названием HIP-HOP только я не помню где находится. я когда был там месным скейтерам показал на деку и на тапки типа где купить. они мне на китайском написали адрес я дал таксисту это адрес он меня привез в огромедный торговый центр. В этом шопе досок мало только Blind, World Industrial,Birdhouse и какието Justes китайская фирма.ну а с колесами и траками все как обычно. Вот коплект я там собрал за 2500р. Кароч главное тебе месных скейтеров найти
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 07.09.2007, 00:19   #13
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
БРЕЕЕД !!!
Старый 09.09.2007, 16:05   #14
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
http://adobecs.4bb.ru/uploads/0000/0a/e9/811-1-f.png

[ADDED=Кстоф]1189335944[/ADDED]
изучай
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 17:15   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Я знаю где в Пекине шопы. Там их где-то 4 и вполне хорошые. Если ты в Пекине то я могу тебя сводить в шоп. Пиши на мыло: stinky-skaters@mail.ru
  Цитата
Старый 13.09.2007, 17:04   #16
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
ne ya yze v shanghae!

[ADDED=VoVik^ChiNa^]1189685076[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от foto model
олень увидишь когнибудь из скэйтбордистоф спросишь
они правда могут ответеть на непонятном языке
ymnik ne pizdi mnogo ,ok? tem bolee pochti nikto iz kitaycev ne kataet
Старый 03.10.2007, 09:53   #17
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
ny pozalyista pomogite!!!
Старый 05.10.2007, 00:00   #18
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
traktorist

это родина не только рыночных досок , но и родина большей частьи знаменитых скейтовых брендов .....
Старый 05.08.2010, 13:01   #19
ggpro есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
st1nky-boy напиши плиз адрес скейт шопа в пекине)А то Я скора еду туда хочю адетса там)
ggpro вне форума   Цитата
Старый 05.08.2010, 21:18   #20
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
учитывая возраст сообщения и темы в целом, ты вряд ли получишь ответ
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »