![]() |
Reebok Skateboarding
новость от рибок
http://www.9linesmag.com/2006/01/new...ate-shoes.html |
ну может они будут как найк популярны-кто знает,но ваще я посматрел они под рэп стиль идут////////не знаю я бы не взял
|
и вправду рэпачье
Фиииииффффффф эти рибаки.Я тож врятли такие покупать буду.........................100% не буду |
Нет не куплю, модель не очень.....
Одни ныги..... Нерешает :down: |
убогие тапки....
|
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ :guns: :guns: УРОДСТВО :hide: :hide: :hide: :blevotina :blevotina :blevotina
|
мне тож не оч понравились
|
мне не нравятся
|
фи :bye:
|
те которые на Фарелле?...похожи на те в которых в боулинг играют...
он как-то представлял свои кеды и говорил, что они типа первые кто свою фирму на шнурках пишет...ни фига не первые. так ещё на DuFFsах было и на много чём другом. *****бол. |
ф топку
интересно, они будут видео снимать, как скоро, я бы посмотрел |
боже мой. это низко.
|
хахахаахаах , ачередная батва от нашей падрушки.
ваще ситуация с точки зрения бизнеса выглядит так - НАЙК (как и птичий грип) наступает по всем фронтам и мочит всех и вся. просто всех и вся. лошки Адидас (вместе с братом Пумой) просто уже глубоко в попе. им крайне тяжело. :down: даже все эти Адидас-ориджиналс, мисси элиоты и прочая батва им не особо помогают. они недавно продали одну сноуборд-лыжную фирму , опять же потому что им крайне фигово. и часть вложеных денег пустили на покупку подохшего (по биг-бизнес меркам) Рибка :) так и есть. все это делается чтоб только Найку противостоять. но Найку противостоять безмазы. в большом бизнесе эта компания мочит всех. КИЛ ЭМ ОЛЛ - девиз Найк :) настаящие сатанисты :) наши ребята :) мачи Ади Даслера и его детей. КРОООООООВВВВЬЬЬЬЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как рядовым потребителям, и тем более в этой смешной стране, это не видно, но реально вот такие раскалбасы. |
ну незнаю....."НЕТ!" это уж слишком....хотя детишкам лет 12-14 в самый раз по школьным коридорам бегать...
|
Блин найков дождатся не можем а тут рибок скоро добирется до москвы)))))Найк визите) :592:
|
так что вы на этом сайте лучше фотки с вичиринок пасматрите :) и то интереснее.
особенно меня порадовал рнб задохлик в майке горилла юнит с рэдбулом в руке (вечеринка в Моветоне) хаххахахаха это персонаж что надо , хпххахахахахаа [ADDED=jayson lee]1136910883[/ADDED] владик, расслабься ,будет тебе найк сб настоящий весной. немного но будет :) а вот Риту, Рыбок и Абибас - не советую :mrgreen: |
вообще странно , ведь фарел вообще не скейтер,
почему у него промодель скейт обуви.ю с ума посходили. а может и на этом сайте протсо ошиблись. ут джейсон ли шлюшки в бирюлево твои падрушки я тебе никто. |
хахахахахахах , нееее, ты падрушка этого сайта, не отпирайся , хахахахаха
НАЙК - САТАН - ХОРОШО :good: |
все одеты по погоде
все патаму что скейт щас в моде :592: |
блин у тя реально комплекс низкорослого мужчинки ))
бай бай ) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |