Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Reebok Skateboarding

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2006, 19:04   #1
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Reebok Skateboarding

новость от рибок
http://www.9linesmag.com/2006/01/new...ate-shoes.html
Старый 10.01.2006, 19:10   #2
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ну может они будут как найк популярны-кто знает,но ваще я посматрел они под рэп стиль идут////////не знаю я бы не взял
crank вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 19:16   #3
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и вправду рэпачье
Фиииииффффффф эти рибаки.Я тож врятли такие покупать буду.........................100% не буду
Тончик вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 19:19   #4
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Нет не куплю, модель не очень.....
Одни ныги.....
Нерешает
Старый 10.01.2006, 19:21   #5
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
убогие тапки....

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 19:27   #6
Registered User
++$eX PiSToL++ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ УРОДСТВО
++$eX PiSToL++ вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 19:28   #7
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне тож не оч понравились
Старый 10.01.2006, 19:43   #8
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
мне не нравятся
Старый 10.01.2006, 19:47   #9
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
фи
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 19:48   #10
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
те которые на Фарелле?...похожи на те в которых в боулинг играют...
он как-то представлял свои кеды и говорил, что они типа первые кто свою фирму на шнурках пишет...ни фига не первые. так ещё на DuFFsах было и на много чём другом. *****бол.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 20:11   #11
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ф топку
интересно, они будут видео снимать, как скоро, я бы посмотрел
Старый 10.01.2006, 20:16   #12
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
боже мой. это низко.
Старый 10.01.2006, 20:26   #13
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
хахахаахаах , ачередная батва от нашей падрушки.

ваще ситуация с точки зрения бизнеса выглядит так -

НАЙК (как и птичий грип) наступает по всем фронтам и мочит всех и вся. просто всех и вся.

лошки Адидас (вместе с братом Пумой) просто уже глубоко в попе.
им крайне тяжело.
даже все эти Адидас-ориджиналс, мисси элиоты и прочая батва им не особо помогают.

они недавно продали одну сноуборд-лыжную фирму , опять же потому что им крайне фигово.
и часть вложеных денег пустили на покупку подохшего (по биг-бизнес меркам) Рибка
так и есть.
все это делается чтоб только Найку противостоять.
но Найку противостоять безмазы.
в большом бизнесе эта компания мочит всех.

КИЛ ЭМ ОЛЛ - девиз Найк
настаящие сатанисты наши ребята

мачи Ади Даслера и его детей.

КРОООООООВВВВЬЬЬЬЬ

как рядовым потребителям, и тем более в этой смешной стране, это не видно, но реально вот такие раскалбасы.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 20:32   #14
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
ну незнаю....."НЕТ!" это уж слишком....хотя детишкам лет 12-14 в самый раз по школьным коридорам бегать...
Старый 10.01.2006, 20:32   #15
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Блин найков дождатся не можем а тут рибок скоро добирется до москвы)))))Найк визите)
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 20:34   #16
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
так что вы на этом сайте лучше фотки с вичиринок пасматрите и то интереснее.

особенно меня порадовал рнб задохлик в майке горилла юнит с рэдбулом в руке (вечеринка в Моветоне) хаххахахаха
это персонаж что надо , хпххахахахахаа

[ADDED=jayson lee]1136910883[/ADDED]
владик, расслабься ,будет тебе найк сб настоящий весной.
немного но будет
а вот Риту, Рыбок и Абибас - не советую
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 10.01.2006, 20:35   #17
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вообще странно , ведь фарел вообще не скейтер,
почему у него промодель скейт обуви.ю с ума посходили.
а может и на этом сайте протсо ошиблись.
ут джейсон ли
шлюшки в бирюлево твои падрушки я тебе никто.
Старый 10.01.2006, 20:37   #18

Рейтинг мнений:
хахахахахахах , нееее, ты падрушка этого сайта, не отпирайся , хахахахаха

НАЙК - САТАН - ХОРОШО
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 10.01.2006, 20:41   #19
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
все одеты по погоде
все патаму что скейт щас в моде

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 20:41   #20
Кукла Барби

Рейтинг мнений:
блин у тя реально комплекс низкорослого мужчинки ))
бай бай )

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск