![]() |
|
|
|
#13 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахаахаах , ачередная батва от нашей падрушки.
ваще ситуация с точки зрения бизнеса выглядит так - НАЙК (как и птичий грип) наступает по всем фронтам и мочит всех и вся. просто всех и вся. лошки Адидас (вместе с братом Пумой) просто уже глубоко в попе. им крайне тяжело. даже все эти Адидас-ориджиналс, мисси элиоты и прочая батва им не особо помогают. они недавно продали одну сноуборд-лыжную фирму , опять же потому что им крайне фигово. и часть вложеных денег пустили на покупку подохшего (по биг-бизнес меркам) Рибка ![]() так и есть. все это делается чтоб только Найку противостоять. но Найку противостоять безмазы. в большом бизнесе эта компания мочит всех. КИЛ ЭМ ОЛЛ - девиз Найк ![]() настаящие сатанисты наши ребята ![]() мачи Ади Даслера и его детей. КРОООООООВВВВЬЬЬЬЬ как рядовым потребителям, и тем более в этой смешной стране, это не видно, но реально вот такие раскалбасы.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
fuck PaFoS
Блин найков дождатся не можем а тут рибок скоро добирется до москвы)))))Найк визите)
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
так что вы на этом сайте лучше фотки с вичиринок пасматрите
и то интереснее.особенно меня порадовал рнб задохлик в майке горилла юнит с рэдбулом в руке (вечеринка в Моветоне) хаххахахаха это персонаж что надо , хпххахахахахаа [ADDED=jayson lee]1136910883[/ADDED] владик, расслабься ,будет тебе найк сб настоящий весной. немного но будет ![]() а вот Риту, Рыбок и Абибас - не советую
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
хахахахахахах , нееее, ты падрушка этого сайта, не отпирайся , хахахахаха
НАЙК - САТАН - ХОРОШО
|
|
Цитата |