Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вова Быстрицкий без спонсора... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=16110)

jayson lee 24.08.2005 15:59

Стен , прекрасно знаешь, что ты не прав в этом посте.

Нет Слов наехал первый - и получил ответ с конкретной аргументацией.
почему я должен быть "политкорректен" а каждый 5ый подросток на форуме - нет ?
где логика, тем более "безпрестрастная модерская"?

Австрию я знаю и общался я с ним так , потому что это определенная тема. так что твои слова про "лизать" - опять мимо.

мое фото есть на этом форуме и не одно.

если ты знаешь Нет Слов, это не значит, что надо бросаться его защищать если ему показали его место.

реально можно большей изветности добиться, если поучаствовать в конкурсе в этом журнале, чем пытаться лет через 5 тут стать Про.

ему дали простой совет как получить свои "15 минут славы" не парясь.

вот такой мой ответ.

веди себя по взрослому. а не говори про "понты" , "наезды" и т.д.

Lubopitner 24.08.2005 16:08

блин ты вообще врубаешься реалдьно, что ТЫ НЕ ПРАВ!?!
я тебе поражаюсь реально, ты дождесси когда с работы пойдешь и доской по лбу получишь. поскольку ты парень миниатюрный, может быть АПАСНО!

jayson lee 24.08.2005 16:14

:) я не прав , что поставил на место тинейджера , который постит чушь ? :)

может по женской логике я и неправ :)

с работы я езжу и потом, не в росте дело :)

Stan 24.08.2005 16:22

2 джейсон
нетслов я защищаю не потому что я его знаю ( я никого из форумцев в реале не видел даже) а потому что ты решиль его опустить на его пост в про спонсорство это стёб
в моём посте логики гораздо больше чем в твоём , ты просто из тех людей которые не могут сказать что они не правы даже когда знают что они не правы
свой пост я меять не буду потому что когда ты наезжаешь сам ты не торопишься их менять, хотя я даже не наезжаю я просто объясняю тебе что ты не прав и повторное не уважение к участникам повлечёт за собой меры
на всё остальное я тебе ответил в пс

[ADDED=Stan]1124882540[/ADDED]
и к стати почему ты решил что ты имеешь право решать постит ли тинейджер чушь, и что у тебя есть право его ставить на место

кроме того 20 лет это уже не тин ейдж,а если ты ут такой взрослый и умные то веди себя по умному и по взрослому а не наезжай на 16и летних детей объясняя им что они никто!!!

jayson lee 24.08.2005 16:28

стен , в следующи раз , когда очередной тинейджер откроет рот лично на меня и на то, что имеет ко мне отношение, ты будешь первым модером кторый получит его пост и будешь уведомлен, что я ему отвечаю, так же потом ты получишь полную копию последовоших за этим сообщений.

если человек пишет шутки то он ставит смайлы.

ты ещ мне скажи , что шутник нет слов просто забыл про них :)

многим тут ненравится как раз именно это, что я не нарушаю правила форума, но ставлю людей на место.

этого никто на запрещал.

так что в этом случае я считаю себя правым.
отвечал я на пост нет слов вот так.

а он отвечал на то, что после 20 он катается.
так ему и сказали - 10 % русских скейтует после 20 , и уж не как Про точно.

dashko 24.08.2005 16:30

охохох.....ну альбина выдала канечно.....

Stan 24.08.2005 16:31

в следующи раз когда ты на кого либо наедешь ты получишь предупреждение
если ты думаешь что там где есть смай это шутка а там где его нет это не шутка, то удачи тебе

Lubopitner 24.08.2005 16:31

jayson lee
ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ У КОГО КАКОЕ МЕСТО??? о каких правилах форума ты говоришь?
NETSLOV этот человек за которого тебе разорвут твой карликовый зад

jayson lee 24.08.2005 16:32

альбина, приезжай ко мне в офис, девочка, посморишь все :biggrin: :biggrin: :biggrin:

East 24.08.2005 16:33

jayson lee
блиин а это "))))))" по твоему не смайлы в его посте, разуй глаза

А так парни если вам некого будет спонсировать через пятеру лет то оброщайтесь - всех порву полюбому !!!)))
Сашка Королев все вы будете сосать и на меня молиться ))))))))))))))))))))))

Lubopitner 24.08.2005 16:33

jayson lee
сиди сам в своем гадющнике
сиди и бойся ибо ты обречен

dashko 24.08.2005 16:35

Цитата:

Сообщение от East
А так парни если вам некого будет спонсировать через пятеру лет то оброщайтесь - всех порву полюбому !!!)))
Сашка Королев все вы будете сосать и на меня молиться ))))))))))))))))))))))

это не он писал наверняка..

и вообще тема куда то не в ту сторону пошла совсем.....

Bocho 24.08.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от Lubopitner
jayson lee
...от втоих огромных никчемных постов...
[/B]

Альбина, это просто такой флудерский прием - посмотри внимательно - кто-нибудь на форуме еще вставляет в каждом своем сообщении через каждое предложение пустую строку? так можно делать, чтобы твои сообщения смотрелись объемнее и солиднее - небольшая хитрость. может потом распечатки этих сообщений представляются руководству в качестве отчета о проделанной работе :)

2jayson_lee: вроде бы NetSlov тебя лично не оскорблял. он высказал свое мнение о низком качестве продукции Airwalk, а про тебя такого не говорил. приемы, которыми ты пользуешься, показывают, что ты сам еще недозрел до "взрослого". и еще - ты не боишься, что после того как ты перестанешь работать на упомянутый ранее брэнд твоя личность будет по-прежнему ассоциироваться со "скандальным" промо этой "замечательной" марки?

jayson lee 24.08.2005 16:47

:) работа менеджера - пиарить бренд.
перестану работать на этот бренд,буду на другой - может мне и не надо будет тут тусить, как до этого, при работе на других людей, например.
все зависит от ситуации.

так же как и Про - пиаришь один бренд, попиарил, потом - другой , потом третий и т.д.

и потом , не факт, что у меня вообще возникнет необходимость работать в этой сфере потом.

вот так все просто.
......................................................

особенно круто от любопытнер "дать по щам" - ржу не могу.

т.е. телка настелько крутая , что пользуясь тем, что ее никто трогать не будет, хочет сразу дать по щам.
удачааа.

Lubopitner 24.08.2005 17:02

jayson lee
вообще я боюсь канешпо щам давать и не такая крутая как ты, но учитывая что ыт мне по плечо ростом и любишь говорить я могу избежать сдачи
пока ты будешь дипломативно отнекиваться словами я просто влеплю тебе и все ) а до моего лица ты не дотянешся ни руками ни ногами.это для удовольствия :buhlo2:
чтобы не было флудом скажу
что ВОВА БЫСТРИЦКИЙ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ТАКОЙ КРУТОЙ, УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ВОВА! :up:
а если ыт перейдешь к примеру на место какого нить глоуб галлаз лакай етнис или емерика, пусть попрощаются с этими бреднадми в росси, все до чего ыт дотрагиваешься тухнет вянет и умирает. :bye:

jayson lee 24.08.2005 17:47

видимо любопытнер свято уверена, что каждый ее пост на этом сайте это что то нужное и умное.

без коментариев

Lubopitner 24.08.2005 18:37

jayson lee
мой пост это мой пост, я с февраля 2003 года набрала меньше постов чем ты за полгода.
если комментариев нет, то выпей яду =))))))))))))

Bocho 24.08.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Lubopitner
jayson lee
мой пост это мой пост, я с февраля 2003 года набрала меньше постов чем ты за полгода.
если комментариев нет, то выпей яду =))))))))))))

Да ладно, Альбина, можешь не оправдываться здесь.
Ты уже заработала неплохую репутацию.
А вот jayson_lee навряд ли добьется того же, обсирая походу еще и своих бывших работодателей - дистрибьютеров Vans (ведь было такое на форуме). Я бы на месте его нынешних боссов задумался - не повторится ли подобная история и с ними... хотя если в этом бизнесе jayson_lee задерживаться надолго не собирается - может и прокатит

jayson lee 24.08.2005 19:46

бочо , ты похоже из тех, кто знает альбину , но не знает меня :)

впрочем это естественно.
я и не пытался никогда влезть в проведение мероприятий и т.д. как некоторые.
хотя тут ну очень многие пытаются мне поставить в вину, что я может завидую каким то скейт-брендам, каким-то людям , которые по уши в скейте и т.д.
боже упаси :) мне интересно помимо моей работы еще куча вещей.

репутация альбины - это одно.
ее сообщения на этом форуме это другое.

мое сообщение что у меня "нет коментариев" про то, что модеры решат , что делать с ее постами тут и т.д.

мои нынешние боссы отлично вкурсе почему я так отзываюсь о предидущем месте работы.
ты - 100% не в курсе.
я могу и сейчас сказать пару ласковых некоторым там :)
и помахать им ручкой.
могу и зайти к ним в офис и поугарать, над тем как они продолжают вести дела.

прежде чем попасть на это место работы , я их поменял достаточно и смог сделать ряд выводов, с кем и как поступать и т.д.
так что твои предположения - беспочвенны вообще.

опять же ты вообще не знаешь, что я и кто я.
я уже писал, что то, что мне сейчас надо тут потусить на форуме , не значит, что я не знал до этого, что тут в скейте происходит.

заметь бочо - ты постишь в этой теме совсем не по теме.

может тоже с оранжевого сайта, так пока в основном не про вову ты отписался а про выяснение отношений тут.

а что про вову то ты скажешь? а?

dashko 24.08.2005 19:51

о да!здравствует властелин мира! :fogive:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.