![]() |
У меня говно вылезает из толчка, берет затвердевает. У него там тейл и нос загибается и конкейвы тоже. И дырки для болтов пальцем только приходиться проделывать. А потом катаешься. Очень круто. Щелчек хорошый всегда, даже когда он наченает стераться, можно говна долипить и он опять хороший будет. Честно, честно. Я не вру!
|
он прав !
[ADDED=NekitPt]1135819613[/ADDED] нене стопудв |
САМ ДЕРЬМО!!Скейт это круто чтоб ты не говарил
про американские ему не нравятся---- :fuck: :fuck: |
скеит это реклама для фирм скеитовых фирм сматите етот парень крутои он катается на скеите я куплю кросовки как у него или уау где он взял такуюю кепочку :roll:
или еще спрашивают некоторые почему у меня скеит уходит в бок когда я еду... почему он не бьет тебя по лицу хочется ответить.... |
Детки это бизнес...А те кто хотят катать катают для себя,а остальные ноют,что скейт это попса и т.д.
|
да, скейт это дермо, полюбому, я люблю деорьмо , дерьмо это круто , Бивис , я люблю дермоооо.
дерь - мо дерь - мо ске - йт ске - йт люблю дерьмо. уважаю дерьмо скейт это точно дерьмо, за это его и люблю. полное дерьмо, поэтому и уважаю. :good: |
jayson lee
хахахаха ееее 5 баллов!!!! :laugh: хахахахах |
нет ренегаде, я скатер в 27 лет, занимаюсь етим дерьмом иногда , хахахахаа
[ADDED=jayson lee]1135985276[/ADDED] еще мне помагает вика, салдат , еж , сартир и жогин :good: [ADDED=jayson lee]1135985302[/ADDED] и еще несколько аццких дерьмолюбов :good: |
ты похоже свою долю дерьмецца давно не получала , ренегаде.
давно наверно в дерьмо-парке не была, ххахахаха |
Цитата:
|
Скейт попсеет меня это уже бесить начинает!!! Каждый 5 человек в Москве катается на доске :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
а мне,- так очень интересно на каких подшипниках катает Ховард Кук...
|
YellowLemоnTree
тебе это зачем? |
YellowLemоnTree
ахахахах!!!!!! :icon_mrgr это тут к чему? |
как зачем? - обязательно куплю!
да стебусь я... автор-то прав. Писать не о чем. вот и пихают шлаковую информацию... главное, чтоб была. не всё же коту масленица? |
что????? :eek2:
|
Вика, тебе, вот не всё ли равно на чём кто катается???
|
все равно... вот тока если именно катается... а не говорит "Я КАТАЮСЬ!" :d:
|
это индустрия парень
хочш не читай хочш не катайся |
круто сказано - нечего добавить. ты прав... - это индустрия...
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |