![]() |
прыгать надо самой значит!
|
Cырник,
эээээ......ты мне? |
Cырник, спасибо )) я поняла свою ошибку
|
значит не мне...
|
YO я его недели 2 назад научился делать, и всё это после долгих и изнурительных тренеровок! И скажу что HEEL FLIP уже почти получается!:) :) :)
|
а у меня нех не крутицца..... я могу тока хилфлип на ходу закрутить, не преземляю конечно но хотя бы закручиваю... а вот кик на месте вообще никак
|
такаяже проблема...он у миня в сторону уходит...
|
попробуйте поставить ногу на середину доски... и как бы под углом в 50 градусов... у мнея лично так получается... иль я ставлю напротив болтов но всё равно на середину...
|
меня один чел научил за десять минут:ногу переднюю ставь
чуть дальше середины,щёлкнул и сразу заднюю ногу задирай ,а передней чуть вперёд и сильно вбок(для низкого кика). для высокого:прыгаешь и вместо закрутки передней ногой вверх (за доску)просто ведёшь,потом просто на скейт приземляешься... |
ммм.....нада запомнить....зафтра так буду делать...:bigeyes:
|
Да VUKODLAK прав!У меня были ошибки такие же! Но главное ни когда не забрасывайте ето дело и когданибудь всё получится!
:thumb: :thumb: :thumb: |
как всё просто... просто ведешь, просто закручиваешь, просто приземляешься...
|
навена мне надо выше прыгать...;)
|
Ставишь переднюю ногу так чтоб свисала пятка и поворачиваешь ее на 45 градусов, делаешь олли, ногу сводишь вперед в сторону пятки - доска крутится... подтяни ноги, доска приземлится опускай ноги. Попрактикуешься и будешь ловить дэку в воздухе!:thumb:
|
зафтра ....ща позно...
|
а лучше не ждать пока доска приземлится а поймать её в воздухе и вместе с ней приземлится....:thumb:
|
Главное подстегнуть доску. чтоб она крутилась под тобой!!!
|
главна чтоб она крутилась ровно под тобой...остальное хня-со временем придёт...
|
Vl-sk8,
уёпский пидр бля заебал флудить!!!!!!!!!!! пингвин блять сраный! |
Вложений: 1
Вот посмотри техничный кикфлип в моём исполнении
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |