![]() |
тема бред , тоже самое что создать тему - "тупая мода на хорошие трюки (делайте гавно)"
|
Цитата:
+1 ну и правда блин какая тут мода??? те же трюки только намного тяжелее и конечно ты будеш крут если можеш много чего в свиче....короче тема бред :bye: |
Цитата:
|
ахахахаххаха Excuse Me If I Kiss The Sky +1
|
ваще тупая тема ппц))
ИМХО катка в свиче очень полезна,- лучше будешь чувствовать доску это в любом случае легче уезжать со всяких там бс\фс флипов, бигфлипов итд...+ дофига новых трюков... но при этом согласен что бред, чёто там пытаться делать в свиче, когда в своей толком ничё не умеешь):592: |
ну да конечно темка бред, но ваще есть такие типы которые умеют тока свич хил, но делают его ну оооочень коряво, но считают что это *****то тк это свич и выебываются этим
|
клоуз зис щит:guns:
|
закрывайте!
|
Свич = техника. Закрывайте :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это имхо - если я начинаю учить трюк в свиче, то в своей стойке он у меня только чётче и техничнее получается, по этому для меня свич = техника... |
DebosH,
свич фс шувит у меня намного круче, стабильней, выше чем свой . Вывод Цитата:
|
Цитата:
Я по этому и писал, что это про меня. А так - на вкус и цвет. У меня знакомый свич вэриал хил стабильно делает, а свой никак вообще. Не понимаю)) |
не надо искать моды там, где ее нет
кто то сначала учить олли потом тре сразу, кто то 180, кто то свич олли. какая разница |
Цитата:
|
DebosH,
своя от свича не зависит никак если ты задрочишься на свиче то в своей трюки сами не появятся |
Важно когда учишся в свиче не приучивайся ехать спиной вперёд,а то потом со ступенек так же будет да и на мэнуал нормально не попадёш
|
техника это когда свич на мейнуал, на грань
или из своей тоже самое а свич это тоже самая как выучить из своей но только с другой ноги) |
носи найк
катайся в свиче |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |