![]() |
to Lucky777 ..стало думаю лучше ,пока на костылях ещё,год реабилитации впереди..Всех с новым годом..Да прибудет с вами сила!
|
Каракатица
наискорейшего тебе выздоровления.. и сновым годом !!! |
Не было пока.Буду надеяться, что и потом не будут
|
Недавно упал на корчик с 7 ступенек.Ходил делать рентген,говорят трещина.Боль аццкая,двигаться ваще нериально.Лучше руку сломать чем копчик
|
а я нооле делал сломал как эту херню называют вообщем ankle.не катался вчера nollie nosegrind делал опять так-же приземлил боль адская но потом исчезла почти через 10 секунд. незнаю че завтра!! сновим годов вас!!
|
ankle = щиколотка
|
2 года назад был гопом и ,делая бордслайд, упал лицом об реил! :good:
|
4 раза за этот сезон растягивала смачно голеностоп правой ноги....каждый раз по 2 недели дома сидела ((
было сильное растяжение связок на левой руке...с гипсом неделю ходила.... несколько сотрясений мозга....самое сильное када на борде каталась в горах получила что мне память отрубило и я в больнице весь день провела...... а синяки и ушибы-обычное дело......уже внимания не обращаю... |
п@нк!А ты вообще хорошо катаешь?Что в прошедшем сезоне крутого сделала?
|
HuBa
ну не знаю наскока это хорошо но в том сезоне сделала олли с 3х, хил с 2х ступенек и в скат, кик в скат, вэриал кик с парапета и в скат. еще када в парке в четверг была фронтсайд флип приземлила ) но не докрутила 90 градусов ( впринципе не особо хорошо тк трюков мало но надеюсь летом чему нить научица ) [ADDED=п@нк]1136116633[/ADDED] еще фифти делала и ноусслайд.... |
для девушки это очень даже здорово! :good:
|
HuBa
пасиб )) тно ща скорей всего за зиму забуду половину.... :cry: в парк прост редко езжу.. ( |
п@нк
А вот это плохо ,что в парк редко ездеишь! |
Блин, а я тож в парк практически не езжу, 11 класс кал, да еще теперьи мамка не отпускает :(
Я даж на каникулах не разу не смогу съездить((( |
PDX^molotov^
знаю....но времени оч мало.....и парк чесно говоря не особо люблю.мне больше на победе нравица ) или на арбате.. |
около 2-3 недель назад коленку разорвал на пикниктейбле...........
|
Тончик
Почему ты не разу не сможешь в парк на каникулах?, вот я довольно чатсо ездию, бывает два раза в неделю даже! А насчет травм:Спиной недавно об перилу очень сильно ударился когда на сноускейте катался, ацкая боль была минуты 3 карячился, щас на спине такие царапины..... |
я делал олли трансфер и приземлил только передней ногой и дека воткнулась в заднюю
и я поехал домой даже не покатавшись :roll: |
Травмы это самое печальное на скейте :cry:
|
Травмы для ролеров
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |