![]() |
хз.мне кажется если только начинаешь кататься
один ничему не научишься |
в совместном катании ты можешь научица тока одному...Как просрать без палева свой мозг...
Один можешь научица чему угодно |
ну не знаааю....я снчала каталась совсем одна...вообще никого не знала...мне ваще было пофиг...в итоге ко мне подошли и позвали кататься вместе со всеми...я пошла..и все..так и познакомилась..хотя разница для меня не большая...где и с кем кататься...единственно,чт хорошо,когда катаешься со всеми-это визуальное запоминание трюка...и все...хотя..это также можно посмотреть на форуме..в общем не парься и иди катайся..
|
дяяя
:bigeyes: Я не могу
все вермя падаю на олли пока мой опыт ограничивается маниэлом и кое какое олли блин не получается у меня эта олькаааа боюсь яяя |
Цитата:
|
:roll:
|
попробуй ольку не в своей стойке, может тебе удобней будет.
|
просто катайся)
|
Цитата:
|
Грин эпл
ну а ты как думал, тут только труд и еще раз труд, больше практики практики и практики и тогда у тебя все получится, главное не забрасывать на начале и не орать что это не твое... |
все равно не получаетсяяяя
я даже не знаю куда ногу девать пробовала фигушки ниче не получаецца |
Попробуй шахматами заняться. Там нестрашно,а экстрима вааще уйма! Шучу. Все дело вовремени и практике. Тема закрыта.
|
блин..мне страшно встать на бордслайд...в результате чего постоянно сама от этого страдаю....
|
Короч, не парься! Берёшь доску и дуешь на ближайшую скейт-площадку!!!!!
|
хочу встать на борд...страшно блин((никакъ
|
а когда с рампы куда девать ногу при перевороте?? :eek2:
|
забирать с собой :592:
|
Цитата:
|
а мне по наклонным страшно скользить!
но я как-то не парюсь.... само придет |
просто все приходит с опытом...не надо никогда прыгать выше головы....начинать надо с малого....и постепенно, постепенно стремиться к высотам.....
щас не можете...потом обязательно получиться.... тут дело времени и потраченных усилий |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |