02.05.2006, 21:04 | #1 |
Гость
|
боюсь..
Не знаю с чего начать..может и сопливый пост получился..не могу иначе..
Мне 13 лет сейчас...Года 3 назад познакомилась с двумя парнями..они были скейтерами и не замечали ничего вокруг кроме себе подобных..один из них мне оочень нравился..он на меня внимания естественно не обращал ибо был года на 2 меня старше..ради него я начала читать в инете о скейтбординге,покупала скейтерскую одежду...у меня было все..кроме доски...постоянно уговаривала родителей купить доску-мать говорила что типа не для девочек это...с парнем с тем я стала встречаться...все хорошо было..много говорили о скейте многое я узнала...он уехал в америку..а желание кататься у меня осталось...в начале апреля мне все же купили ЕЕ. доска zero,колеса тоже,траки Venture..все казалось бы круто-иди катайся...я реально хочу этого...но я боюсь..боюсь,скорее даже стесняюсь выйти на улицу с доской пойти теда где все что то умеют делать,а я ничего..боюсь косых взглядов,насмешек..я знаю как относятся к девушкам на досках..но почему так? почему вы думаете что все одинаковые,что все покупают доски только для понта? я уже почти месяц "катаюсь" у себя во дворе или на даче...почти делаю олли..не знаю что делать дальше..ибо одной кататься очень скучно.. |
Цитата |
02.05.2006, 21:09 | #2 |
Banned by Warnings for 5 days
|
блииин,зачем писать личные переживания в ебаный интернет,понимаешь,просто тебе надо кататься,не парится,забей,никогда не пиши такие вещи на форум, тут тебя не поймут
просто иди катайся и не думай не о чем Последний раз редактировалось Эээ.....; 02.05.2006 в 21:11.. |
Цитата |
02.05.2006, 22:54 | #12 |
S.K.A.T.
|
слушайте, у меня в тринадцать лет один в один фигня такая же была!
только вместо скейта у меня было китайское дер-Ь-мо собственно, если бы я тогда скейт не забросил, сейчас был бы крутой мен! а я забросил, и теперь снова хочу кататься, нашел друзей-скейтеров, и своих знакомых некоторых поставил на скейт. no_way_out на самом деле спокойно можно придти на спот, я знаю много девчонок, которые плохо катаются, но стараются,приходят на места, учат олли и все ок! приходи тебе помогут я и сам плохо катаюсь, был удивлен , когда на споте ко мне отнеслись без насмешек, а наоборот, начали помогать главное не бойся! и не сиди на скамейке в обнимку со скейтом. Последний раз редактировалось Dykalis; 02.05.2006 в 22:57.. |
Цитата |
02.05.2006, 23:03 | #13 |
wohooo
|
Ууууу.... как мило!!! Любоффь-моркоффь!!! А если серьезно, то не стесняйся и подойди к человеку, который кажется тебе вменяемым и вежливо попроси его... Я бы не отказалась помочь... Я когда на сноуборде училась кататься так часто делала...
02.05.2006, 23:24 | #20 | |
wohooo
|
Цитата:
А вобще это только от тебя зависит... Если по настоящему хочешь кататься, то и друзья у тебя появятся соответсвующие... Если конечно с дачи вылезишь))))
Princess of punkland you can fuck my soul and brain auch Последний раз редактировалось Katenka; 02.05.2006 в 23:26.. |
|
Цитата |