![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что когда делаеш в нолли флипуеш своей ногой. А в своей стойке Бэк Фут Флип, натуральнейшая жесть. Делаеш олли и задней ногой делаеш флип, это просто мега жесть :fogive: :type: :deal: [ADDED=ILeRUSI]1148747632[/ADDED] Мне еще не нравится, Шовит Прежа Флип, в исполнение батона) Это когда делаеш поп шовит, ловиш и делаеш флип. BuTbKa его очень стильно делает. особенно когда в скейт играет. Он делает его не как все. Он ловит шовит и делает не флип, а under flip, тоесть бьёт по нижней части деки. очень красиво и стильно :good: |
Цитата:
Цитата:
|
реально
а кто это такие? |
2~KY3bMA~
тока это наз нолли фронт фут флип ;) я по экстрим спорт всидел на самом деле довольно трудно... |
BuTbKa сиидит на форуме.
Был ВиТьКа, стал Витя. http://forum.skateboarding.ru/showth...025#post766025 А батон, чувак в мытищах, лет 7 катает, и постоянно над ним все смеются :d: |
все трюки *****тые.......
сморя как сделать |
Fakie Heelflip and Fakie Varial Kickflip
|
все в феки
|
Нет не любимых трюков. Все чем то превликательны, другое дело в тебе, если он не получаеться, то отреж ноги чтоль =|
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Richie]1160491046[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Richie]1160491157[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Richie]1160491234[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Richie]1160491422[/ADDED] Цитата:
|
Caveman за трюк не считаю.
|
бред.
"тупой" трюк. пф. |
noli shovit revert!
|
fs shove it
|
Все крутые, если делать хорошо. А вот в игре бесит СокТэп или как там его... :)
|
вариал кик-БРЕД
еще бесят трюки в фэки по мойму это бессмысленно-фэки бред особенно когда в батл играешь да задолбал е*** я твой фэки, надо оно мне :biggrin: |
Цитата:
|
Ваще тупость в фэйки за трюк несчитать!Х...
|
питарда бонлес
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |