Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > самыи тупои трюк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2005, 20:43   #1
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Question самыи тупои трюк

у меня это хардфлип. попросту я этот трюк не понимаю у мяня либо фс шавит либо кикфлип что то одно вместе у меня они ни как не хотят быть вот. может кто то подскажет мне??

у каво какои трюк самыи нелюбимый??? и еще я себе офигенную гематому набил
Старый 30.12.2005, 20:52   #2
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Обычный heel и varial kick терпеть не могу!!!!
tic..tic..TAC!!! вне форума  
Старый 30.12.2005, 20:57   #3
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хм а мне хил кажется легче кика я его раньше научился
а ваще я сначала научился кикфлип бодивериел а потом тока сам кикфлип
Старый 30.12.2005, 21:21   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Если не получается это твои проблемы и это н еозначает что трюк тупой.Удали эту предовую тему пока ахтунгов не получил и вобще есть тема ваш самый не любимый трюк пости туда.

Старый 31.12.2005, 00:02   #5
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у меня нет галимых трюков
все крутыее)))
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 31.12.2005, 00:25   #6
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ненавижу хил и 3, ещё ненавижу когда менты за шкирку хватают

я тупой
Cocaphono вне форума  
Старый 31.12.2005, 00:26   #7
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
тре воще ненавижу!!!!
не понимаю как делать епт!
мозги вне форума  
Старый 31.12.2005, 00:27   #8
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
HEELFLIP
Старый 31.12.2005, 00:27   #9
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
повторюсь.......nose manual RojaObAsfal't out

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 31.12.2005, 00:47   #10
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
далан хил помоему очень даже стиляжный флип !просто мало кто его делает! все как то киком себя ограждают!но странно в нолли свиче все хил дрочат!где связь!
Старый 31.12.2005, 00:54   #11
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я вообще даже не знаю
PDX^molotov^ вне форума  
Старый 31.12.2005, 15:27   #12
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ещё даркслайд просто дерьмо, самое тупое что может тока быть
Cocaphono вне форума  
Старый 31.12.2005, 16:23   #13
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Telo
HEELFLIP
у меня наоборот хелфлип получился первым чем кикфлип
Старый 31.12.2005, 16:25   #14
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фейки шовит без щелчка как все гопы делают!
Arnold Layne вне форума  
Старый 31.12.2005, 16:29   #15
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кикфлип бодивэриал.
а вообще все трюки - крутые.- смотря как исполнять
Старый 01.01.2006, 00:03   #16
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Ктобы говорил............

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума  
Старый 01.01.2006, 14:10   #17
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кикфлип
Старый 01.01.2006, 14:20   #18
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
САМЫЙ УБОГИЙ ТРЮК ЭТО IMPOSSIBLE!!! Я ваще Oldskool нелюблю в плане трюков!!!
Purple Haze вне форума  
Старый 01.01.2006, 14:59   #19
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на вкус и цвет фломастеров нет
имхо тупая тема
Старый 01.01.2006, 15:05   #20
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
по моему все трюки крутые
Jorik вне форума  
Закрытая тема

« | »