![]() |
LIMPER
сто пудова она не скончайма! |
Цитата:
БЛИН и вы ещё жалуетесь у вас есть парки , скейтшопы ,всё. Я живу в долбаном Азербайджане , где всего-то катается 10 человек ни фига нет и народ тупее не бывает :((( :( :( :( [ADDED=salad]1133953835[/ADDED] скейтбординг forever чтобы ни было всегда и во всём FOREVER |
salad
дааа? а в африке детям кушать нечего и школ нету и что теперь сидеть и радоватса тому что у вас так все плохо и не развиватса? |
East
даешь модорнизацию.....дохнити провинции малых стран))) :type: |
чё за фигню развели?! неужели невидно что у нас всё развивается в этом плане и развивается быстро...вспомните что было в конце девяностых и радуйтесь!
|
salad
я ни на что не жалуюсь, констатирую факт, то что ты оттуда, это твои проблемы, поднимай дело у себя.... в России тоже когда то было 10 человек, потихоньку развивается |
Ага... точноточно
|
да давно уже :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне иногда интересно почитать кто куда перешол, щас например жду новостей какой обувной спонсор будет у кори даффела, а так хотелось бы конечно побольше новостей на другую тему..
|
Цитата:
|
блин меня тоже достало. Туда один пережол другой. Потом про журнал. Нам нужна инфа тру скейтеров типа видосов трюков, раскази про трюки и видео отчеты. Это помойму единствинный способ повысить уровень катание в интернете. и форум достал такие темы типа почему скейтеры опускают штаны и всякое такое. Что нам надо это фоты и видео!!!
|
плохой рассклад...
|
Southe bank
тебе бы тока пофлудить да? ты лох? флудер тупой нах, не флуди!!! |
1.я не лох,если уж на то пошла
2.и не тупой |
хватит флудит!!! тебе тока на автар бы получить, не флуди!!!
|
спокойной!не шуми!)))
|
А у меня дерьмо из туалет превращается в скейт. Вот так берет и трансформируется, прям как Оптимус Прайм из Атоботов.
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |