![]() |
закройте пожалуййста эту тему
|
я не магу обьяснить
|
switch круто когда делаеш 4етко и высоко
|
Тупая тема!То же самое что и-тупая мода на фейки,или тупая мода на свою втойку.Бредятина.
|
Не я катаюсь для себя!Делаю то что мне нравиться!Зачем мне убивать время на свич,делая те же трюки что и в обычной стойке!Тупа!Я лучше буду учить новые трюки в своей стойке!
|
Ага и зададут тебе в скейт свич флип и всё.
|
бред полный, катание в своей без других стоек-то же самое что зацикливаться только на флете, и боятся лезть на перилы и в радиусы, уметь нужно всё
|
ухаахха
тг\ам |
Просто ты нихера не понимаеш автор!!!!
Приходиш на ГОС и загадываеш стабильно свой свич и никто не повторяет. И ваще если сделал в свиче это престижно!!!!!! |
свич очень важен....при чём здесь мода?? это катание те же самые трюки только тяжелее и ни о какой моде сдесь речь не идёт!
|
ага а када ты 180 зделаеш са ступенек 4 и тебя унисет галавой ударишся больна будет :592:
|
тупые вы
|
а ты моск фсея руси
|
чё за тупая мода создавать такие темы?
|
Цитата:
|
просто есть такие кто в своей ничё не умеют,зато в свиче е**шут,извращение полное
|
Цитата:
ащеры тупые! :down: |
ахахха в последнее время, тема 2004 года
|
hz ljublju switch u menja kick i heel v oboih stoikah odinakovqi mne etova hvataet
|
свич чисто для гейм оф скейта,со ступеней ведь одинаково выглядит,чтоб его делать надо с табличкой кататся типа !я регуляр!
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |