![]() |
Нах школу! Вперёд в институт! :buhlo2:
|
чёртовы школьники всю ночь пьяные под окнами орали, гады
|
Вложений: 1
какого дьявола на ленточке ошибка?? почему до свиданьЕ??
|
Цитата:
у нас народ грамотный.. |
Охо-хо! Я крутой выпускник... А на следующий день после звонка экзамен по химии :good:
|
Цитата:
Видел надпись "До свидания школа"? Прощай школа было бы умнее написать) |
у мя в следующем году
но все равно в каком то лесу пили )) |
я боюсь вступительных... кошмар как... т.ч. ... ботаню.. :kz: :592: :buhlo2:
|
Цитата:
|
вчера ехали с пацанами па центру на афто.
в 9 вечера уже перидали, что каго-та парезали на тверской - школьника какого-то в драчке, как абычна. но не сильна. мне май фрэнд гаварит - ну есчё не вечер. я ему - на 92 тыщщи школьникоф-выпуск нагнать обищали 370 тыщь ментоф (сводка по москоу сити). надеюсь жертв было мало :592: |
а я свою ленточку зачам-то и кому-то подарила. зачем и кому?. не помню... жаль.. а еще мне все школа исписала сорочку пожеланиями.. такая память останется...
|
хахаха ,киса
"а еще мне все школа исписала сорочку пожеланиями.. такая память останется..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :) как трогательна я вот уже не помню, куда делась моя ленточка :) колокольчик вот остался c последнего звонка :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цените, что на первой фотке у моего друга на ленте написано=))))Хорошо, что потом это заметили, а тоб 2 моих дружка ходили бы так весь день=)))))хотя круто бы было..
на второй фотке красавец я.... |
Цитата:
|
хахахаха , соль , мдааа , это учителя уже были никакие и без алкоголя , когда ленточки раздавали :buhlo:
|
С 0 JI Ь
там пялотка справа...я вно на твой кукан села наверное..да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот тут я.Кто первый найдет меня, тот получит репутацию)))
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |