![]() |
Я 2 года назад попробовал и мне очень понравилось
:round: :buhlo2: |
Потому что это круто .. самое крутое что вообще существует..
Потому что это вся моя жизнь - целый день, каждый день... Откатал три года только оправился от травмы .. думаю что никогда не забью ... Skateboard-4-life ! |
И правильно было до этого сказано. Какого *** мы катаемся на каком-то куске дерева. Худые и хилые. Нужно идти и заниматься боксом, ни каким-то там дибильным каратэ, а именно боксом. Потому что бокс это спорт для "реальных пацанов". А потом все стрижемся налысо и покупаем "черный бумер", попутно прикупив еще диск с "Серегой" и "ДиДжеем Алигатором". Врубаем эту крутую музыку ( именно крутую, и не надо смеяться, это музыка для "реальных пацанов ) и становимся "реальными пацанами". Стоит задуматься? Что мы нашли в этих деревяшках? Этим мы в жизни ничего не добьемся...
|
deus
чё???? хахахха, ну это вообще тут бред сказал! Может тебе и интересно заниматься боксом, а другим и кататься на скейте. Не надо своё мнение навязывать другим! Кому надо сам задумается что ему делать в дальнейшем, так что так!! +) |
деус, незнаю , это может ты худой и хилый :)
я вроде нет. я еще знаю кучу челов, которые и без бокса - не хилые это точно. без бокса , но на скейте :) но боксом я зпнимался, так типа для офп :) лет 5 назад. хаппикс :) олли бывают разные. уверен, что то ,что я подразумеваю под этим словом , отличается от твоего :) |
Некоторые абсолютно непонимают шуток... :zema:
|
да ладно , деус , ето работа такая , шуток не понимать шуток :)
|
блин ну мало ли олли и во флэте может быть канешно я так и подумал
|
дееелать больше нечего , а вообще просто лучше нефига нету :fogive: :fogive: :fogive:
|
потому что нравится :good:
|
Ощущение сравнимое с оргазмом, когда чисто получается трюк. Вот в принципе поэтому. Это супер наслаждение! :cool:
|
катаюсь ибо наслаждение от этого получаю
|
катаюсь ибо катаюсь
|
катаюсь тк модно и екстримально! и по-панговски! йо! :fogive:
|
нравится кататься. нравится делать трюки, учиться чему то новому, стараться делать все красиво. просто ехать и делать трюки друг за другом.
катание долгое время меняет человека. меняет взгляд на некоторые вещи. скейт как наркотик. хочется всегда. к томуж когда кататься нету возможности, начинается "ломка", как сейчас например. она конечно не такая ужасная как ломка от наркотиков, но всеж. чувствуешь себя паршиво. |
Патамушта я павыебывацца... Я хачу чтоб телки мне давали. Я умею кискфлип!...
Темы жгут как всегда. Времена идут - форум не меняется. |
popwar полностью согласна
[ADDED=Skate shit]1122275736[/ADDED] Cometomiami Cometomiami точно подметил! форум совсем изменился кординально [ADDED=Skate shit]1122275888[/ADDED] :kz: Cometomiami Cometomiami Cometomiami Cometomiami Cometomiami Cometomiami |
Жить для того чтобы кататься, кататься ради жизни, кататься ради чувства ветра во врямя кротчайшего полета, кататься ради чувства скорости, хоть она не слишком велика, кататься для понятия того что тебя могут отличить от остольной толпы; а в другом секс наркотики и Rock-and-Roll :gitar:
|
Чем больше катаешься, тем больше понимаешь,что ты живешь этим каждый день
|
Ba
ага это ты понимаешь всё больше и больше когда ты катаешься, хахахахаах :mrgreen: :) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |