![]() |
котопес!а так все
|
Fafi лохи,и сцикуны,рокеры владеют миром!!!!!!!!!
Сортириус даладно,тебе нравится???,это самый убогий мульм!!!!!!!!!!!! |
просто Антон
КАТАПЕС |
dofel оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, да котопёс круть!!!!!!!!!
|
скууууби, ску-ду-би-дууу, ску-бии, скуби дуби ду
Скуби дуби ду. где ты мой друг? Я ищю тебя повсююююду, скуби, ску-ду-би-дууу, ску-бии, скуби дуби ду :mrgreen: |
Fafi фуууууууууууууууууу говно, вини самый крутой рокер,я на моте он на каляске,рубим поб слэйР!!!!!!!!!!!! :592:
|
Цитата:
|
*СНЕГ*
тебе даже на них трафика не жалко??,лучше скачай пару видосов рокерских!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: |
мыши рокеры какаха
[ADDED=Fafi]1125437491[/ADDED] Цитата:
Найдешь и мне дай, я протсо угараю с ниХ)) :mrgreen: |
я их обажаю=только телик нету времени смотреть!!!и не помню=что люблю!!!больше ничего не люблю!!!
|
SPONGE BOB!
|
классический сауз парк
лава-лава и квадратные штаны спач боб :kz: |
короче Класки Зупо Инкорпорэйтед!!!! :good: :mrgreen: :laugh: :mrgreen:
Nikelodeon!!!...хых.... ЕЖИК В ТУМАНЕ!!!,,,,АРРРР :d: :good: ах....Блять Сауз Парк на английском..... :buhlo2: :592: |
Южный парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :592:
|
Семейка Торнбери - убого,он очень тупой...самый тупой из Класки Зупо :tongue: :rupor: :insane:
|
а про парк то и забыла!!!точно!!!вытряхни псок из вагины!!!!)))
|
men in blek
|
спанч боб,котопёс,семейка торнбери :tongue:
|
спанч боб это епт модно щас))))
типа саус парк и спанч боб ептя)) а если серьозно,то том и джерри котопес,павераф герлс,ед ен+едди черепашки ниндзя!ну и еще много чего! АФФТАР КРУТАЯ ТЕМА! :up: |
Karitsa
торнбери=такой мудацкий мультик!!!какая то тупая тёлка корчит из себя умную и добруб суку=хотя таковой не является!!!с самого детства я не выносила такой типаж людей и надеюсь=что не перестау это делать!!!! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |