![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спанч полюбе решает.
Сипсоны. Гриффины. Саус Парк. Самурай Джек Икс Мэн Спайдер Мэн Бэтмэн (но не тот который из будущего, хотя тоже круто) РЕН И СТИМПИ Бивис и БаттХэд И всякие Японские Анимэ
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#4 |
We're approval junkies.
СПАНЧБОБ
![]() вот а ещё смарю еси попадаю...Самурай Джек...вот...но э тваще давно не смарела но тоже крутой...по картун нетворк
![]() |
#5 |
admin
про красную шапочку пластилиновый
хохотальник порвать можно ну такой, стёбный мульт! симпсоны--он всем у нас нравится: и папе моему, и муженёчку, и сынульке ![]() ![]() el добавил: КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
![]() |
#12 |
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite,
да да да падал прошлогодний снег вообще супер ещё крутой мультик про масленицу и про алису..там где космос..тайна 3-й планеты чтоли... Dr. Greenthumb добавил: а ещё смешной мультик про ласку бабуина..бабуин там всегда палец нюхает... Dr. Greenthumb добавил: а ещё смешной мультик про ласку бабуина..бабуин там всегда палец нюхает... Dr. Greenthumb добавил: а ещё смешной мультик про ласку бабуина..бабуин там всегда палец нюхает... Dr. Greenthumb добавил: а ещё смешной мультик про ласку бабуина..бабуин там всегда палец нюхает...
#14 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутой мультик про пьяных аистов,которые детей путают
а так вкусы мои оригинальностью не отличаются-симпсоны(и футурама),фэмили гай,эй арнольд...шрек спанж боб как мультик мне не нравится нравится только сам спанж боб
#17 |
просто ёжик
![]() |
симпсоны, футурама, смешарики, саус парк, ну и много отечественный, чего стоит только мульт "про то как муравьишка домой бобирался", вроде так называется, или "жил был пес", ваще угар, не хуже красной шапочки в пластелине
![]()
#19 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Greenthumb, я смарел мультик про алису у netslov дома надутым, он подтвердит как меня плющило!
я его написать тут хотел
#20 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Вот мой любимый мультик... смотрю его каждый день...
LAST добавил: сори.... вот http://koti.mbnet.fi/reagan/lodger/ilovedeath.swf весит почти 4 мегобайта, но это стоит того!!!