![]() |
свич круто...не знаю вроде нормально получается...
|
Почему есть люди у каорых круто получаеться кататься в свиче.... и даже не можешь угодать их это стойка или не их... :good:
|
свич это конечно круто, трюки на нолли рульнее смотряся, тока сложный он ....
|
ахахахах развели бред на 7 страниц
|
бред полный что вы думаете свич трюки делают ток во флету на маленькой скорости с корявым приземлением :rupor:
|
Switch трюки самые прикольные, особенно когда они такие как в своей стойке.
я когда делаю трюк у меня всегда спрашивают : " А это в какой стойке?" |
switch особо не умею , но это клёво.
свич трюки эт :good: |
ребят на дату создания посморите))) все еще по школе мячик скотчем обмотанный гоняли) свич не свич какая наху й разница если трюк красивый то он может быть и в любой стойке епрст че за восклики свич отстой свич рулит б л я ваще бесит рулит не рулит эмари еманаврот :down:
|
два раза сделал свич кик и рад
п.с. катаюсь около года ;) |
Цитата:
|
да не,фигня какая-то.что значит "мода"?свич есть свич,тот же трюк,просто сложнее исполнен.умеешь - молодец,не умеешь,не поздно научиться.а считать это модой..даже не думал такое услышать)у меня в свиче практически ничего не идет,а некоторые друзья лучше,чем в своей хреначат и в skate никого не обыграешь даж :laugh:
|
закройте тему она уже неактуальна. Сейчас любой уважающий себя скейтер катается во всех стойках. Уровень по стране давно поднялся. ГДЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ ТО? когда надо низачто ворны вешают, а как бред так закрыть немогут. Нуну. :bye:
|
:592: знаешь что я те скажу: "посмотри "and now" от transworld и возрадуйся :592:
[ADDED=akim]1218214726[/ADDED] Цитата:
|
народ!! разъясните мне все эти стойки!! я только знаю, што свич-- это если ты регуляр, то в гуффи и наоборот, а вот фэйки нолли путаю :confused:
|
Slacker
фэки это когда ты в своей стойке едешь назад как бы. нолли это фэки в свиче, кажись так сказал))) |
все равно не понял...скажи лучше как это с щелчковой ногой связано..там вперед она, назад или еще как нить...
|
ты тупой сукa
|
Цитата:
ахахахахахахахахахахах. ну так надо стремиться к тому, чтобы и свич был красив! ахаха. если не умеешь кататься в свиче, нечего навязывать своё мнение. Кататься отлично и в своей и в свиче. :bye: |
Впринцепе я считаю что свич не нужен,трюки выгледят так же токо корявей.Свич правда помогает при тренировке нолли!ну и всё!а нолли мне нравиться!
|
все нужно..
и свич и нолли и олли и фейки) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |