![]() |
"Show no mercy"
|
fuck da bulls...
|
Психоз!:)
Sega добавил: ваще все трюки люблю! |
попсовое, но все же - "стерео"
|
"лучший выбор"
"smart buy" "best buy" "ГОСТ" |
сэкон хэнд:thumb:
|
Худ ЛОХ!-вот это всем названиям нозвание!!!!!!!:)
|
злой такой
|
SECOND HAND...полюбэ...)))
конкурс окончен победил Кубас... |
я выиграл
|
Ригина Дубовицкая mutherfucker
|
Это подставное лицо.))так было задумано изначально:)
|
зря Вы так братцы на Кубаса IV наезжаете он охранника недавно на театральной убил, проткнул ему живот доской... Его теперь исЩЕТ милиция!!! А вообще я бы назвал видос "Этим Летом" сли такое название кто нить дал то извиняюсь что повторил...
|
ксати еси назвать по русски то смотрится как то дешево мне кажется...):? нинаю как даже обозвать ваше видео...
Мы тога снимаем видео но токо скейт и джакас вместе...и назвали его" jSk video"...вот...а для вас могу посоветовать название "Peep This"хоть есть такое но оно старое врятли его кто вспомнит или наоборот...):roll: |
"Веселые старты"
|
самое лудшее название для этого видео это "Гремлин на калесах"
|
НЕТ НЕТ И НЕТ-ХУД ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!
|
"представители отряда дибилов- скейтеры обыкновенные"
|
русский решает...
|
бля, у меня стока идей! вот
умереть чтобы жить это катание на роликовых досках сумашествие и анархия 411 (пробовал, не переводится. в словаре тоже нет) наВидео pjDrozd's чудесная ужасная жизнь цифра (это если серия) логика (тоже) потеря сознания приятного аппетита один сибьект который надо изменить извини не, ну ты правда извини, я не хотел.......ты не обиделся.....так уж получилось, это правда была случайность.......не ну бля, чё ты обижаешься-то?....... этикетка убивает правда к правде |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |